шумыч пишет:Но в твоих глазах я был нихрена не понимающим нищебродом,и машина эта за..ись.
Ну я как бы тож не жмуриков перевозить собирался.Мало того,что он и мне бы достаточно часто пригождался своим объёмом,я точно знаю,что в моём городе очень востребованны каблучки для комерческих перевозок.А тут и кузовок более чем большой и коороб автомат.На вскидку за год его бы можно было бы отбить даж при мелких поломках.Третью машину конечно мой бюджет не вытянет,да и супруга тож не в восторге от катафалка будет если я ей даж просто его на фото покажу.шумыч пишет:Хотя вру,я тоже думал,зашибись каблучок думаю ,инструмент возить
Stanly пишет:Цена космос.
Ну почемуже,смотрят.padla bear пишет:что все хотят идеального Скорпа,но за дорого их даж и не смотрят
шумыч пишет:Это живой пример ,как цена авто растет с каждой купленной на него гайкой.
У тебя есть поезд силы!шумыч пишет:тупо воткну вот так...
Серёг согласись это чуть разные вещи (по отношению к скорпу)ford1972s пишет:товарищ продавал Wrangler
В смысле,недогналford1972s пишет:У тебя есть поезд силы
Crick пишет:совокупность энтузиазма, оптимизма, желания, возможности и здоровья!
Ну да ,есть ,подготовлен хрен знает пока на что ,в первой комплектности,произведена некая косметика,замена ГРМ, в коробасе смена масла,фильтра,сальника селектора.ford1972s пишет:Powertrain - http://translate.academic.ru/powertrain/en/ru
в шутливом переводе - train - поезд,power - сила.
шумыч пишет:с вероятностью в 99.9999% на самом деле это нихрена не идеал,
не по профилю я сказал свое мнение несколько страниц назадpadla bear пишет:Если всёж будут варианты не по профилю,
осоветовать могу только одно,если сам ремонтировать ничего не собираешся,то ищи то,что с охотностью и недорого ремонтируют в сервисах.
А ремонтировать 20 летнюю машину придется полюбому.
очень трудно в данном случае,по нескольким причинам.padla bear пишет:неплохо прислушиваться к мнению шумыча
шумыч пишет:автору нужна машина на год,а далее последует покупка другого авто.
ну поэтому и сказалpadla bear пишет:реально лучше ничего не брать
шумыч пишет:сли авто действительно необходимо!
Вернуться в Сходство, Различия, Выбор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3