Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Сходство, Различия, Выбор
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Покупка.

совместимость моделей, сравнение, что смотреть при покупке, мануалы
Прокомментировать
Сообщений: 509 • Страница 15 из 26 • 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 26

Re: Покупка.

Сообщение RIB_IV » 05.12.16 23:17

Что значит не послушается? Уже слушаюсь. Эта тема уже существует 3 недели. Вагена ведь тоже такого, что прям сразу хочется взять, нет :(. А вообще выше писал, что поеду смотреть https://auto.ria.com/auto_ford_scorpio_18659330.html. Выходит почти на 1000 у.е. дешевле, чем 3й пассат, что смотрел. 1 килобаксов весьма значительная сума, что бы отвернутся от пассата. Есть еще конечно такой вариант https://auto.ria.com/auto_volkswagen_pa ... 45161.html , но здесь была замена капота и крыла спереди, а значит есть риск что был лобовой удар, плюс далеко от меня.
Феликс, звонил за того гольфа2 в Луцк, все не так радужно, как казалось. "Не крашен, не бит" только из-за того, что мужик за 1.5 года владения им не красил и не бил его (как аргумент, а?). Нужно варить дно и пороги.
RIB_IV
young

Здесь с: 15.11.16 00:17
Сar: в поиске

Сообщение Felix » 05.12.16 23:47

:rofl: . Не, такой рыдван не нужен.
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение RIB_IV » 05.12.16 23:54

https://auto.ria.com/auto_volvo_960_18659023.html Подозрительно дешевая вольва, завтра позвоню. И позвоню еще за этот пассат, узнаю какой торг https://auto.ria.com/auto_volkswagen_pa ... 64262.html
RIB_IV
young

Сообщение Crick » 06.12.16 00:26

Вольво ничо так ведёрко))
Прерыдущий vw - мне кажется там какой-то птздец под капотом..

А вообще, 3к баксов - это 180 тыр нашими - это пздц)) я бы и за штуку такое не взял бы)
Crick
Ace

Здесь с: 25.02.10 10:22
Фото: 1
Сar: Scorpio-91г.,белый хэтч, 2.0 DOHC инжектор, GL.

Сообщение Felix » 06.12.16 01:16

Вольво такая дешёвая, т.к. 3.0 и на "автомате". Ну и вопрос о состоянии " автомата" просто напрашивается... А ремонт его ой как дорог... В августе мой сотрудник отдал в сервис свой Ниссан Примера 1996г.в. на ремонт "автомата". Машина в принципе ехала, но при движении " накатом" в коробке появлялся шелест, и она периодически затягивала переключения с 1-й на вторую аж до 4000об/мин. Короче, не дожидаясь полной кончины, отдали её на сервис. На круг, с двумя заменами масла - 26 000грн (все фрикционы новые, гидротрансформатор перебрали, заменили развалившуюся "корзину" и подшипники, часть соленоидов, фильтр, масло, и через тысячу-другую километров - еще раз масло полностью сменили. Ну и прокладки конечно все, с сальниками. И плюс работа) . Нефигово, да? До сих пор мне долг отдаёт, по 50 баксов в месяц (половину взял у меня, вторую не знаю где собрал)...
Я бы, честно говоря, в такой ситуации, или продавал машину пока ездит, или ставил "механику". При цене машины максимум 4000 баксов, выкинуть на ремонт коробки тысячу с лишним - выше моего понимания :blush: .
Felix
Moderator

Сообщение RIB_IV » 06.12.16 01:29

Но если ставить механику нужно и новые мозги найти, разве не так? Для вольво их наверное особо и нет. Кстати а сколько стоит у нас коробка механика на скорп? https://auto.ria.com/auto_ford_scorpio_17334442.html накрылся автомат(искрит при наборе высоких оборотов)
RIB_IV
young

Сообщение lex400305 » 06.12.16 01:51

Чего чего там у него искрит? А очко не дымится случайно? Ты б позвонил, спросил...
Я хренею просто...
Авто должно быть в оригинале...
lex400305
Forever Here!

Здесь с: 07.04.08 21:48
Дневник: 12
Сar: Scorpio седан, 1990, 2.9i, АКПП.

Сообщение RIB_IV » 06.12.16 01:54

Так звонил ведь, говорит при наборе высоких оборотов внизу "искрит", так и сказал.
RIB_IV
young

Сообщение Felix » 06.12.16 09:53

:rofl: это просто финиш.
Карбюратор не сосает, маховик землю бросает..
Felix
Moderator

Сообщение Felix » 06.12.16 13:40

RIB_IV пишет:Кстати а сколько стоит у нас коробка механика на скорп?

Если с работой баксов в 500 уложишься - считай что повезло. Коробка ведь еще пол-дела, там кучу всего нужно: маховик/корзина сцепления/диск, опору коробки (кажется), педальный узел, трос сцепления, кардан (или хотя бы его переднюю часть), чуток там с проводкой поколдовать ("мозги" можно не менять), "ручку" в салон, кожушок на нее.
Felix
Moderator

Сообщение RIB_IV » 06.12.16 15:52

https://auto.ria.com/uk/auto_daewoo_leg ... 12748.html О таком большом корейском авто что думаете?
RIB_IV
young

Сообщение padla bear » 06.12.16 17:18

RIB_IV пишет:О таком большом корейском авто что думаете?

Он не большой на самом то деле,выше отписались уже
padla bear пишет: Деу самые кариесные

stress пишет:Добавлю что Эсперо еще и гнилее Скорпио

То есть реально не ржавых Дэу в природе очень мало,думаю этот не попадает в их число.Если ржавчина не сильно пугает,то можно и посмотреть.В целом обычный кореец,почти Шевроле,слабенькая шумка,простенькие материалы отделки,дешёвые запчасти.Почему то сложилось мнение,что покупают их исключительно из-за размера,бывшие владельцы Ланосов.
ЗЫ Если вдруг поедешь на осмотр,поинтересуйся у хозяина.Какое отношение к безопасности имеет серворуль и галогеновые фары.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение lex400305 » 06.12.16 17:40

Это труп. Нечего там смотреть.
Авто должно быть в оригинале...
lex400305
Forever Here!

Здесь с: 07.04.08 21:48
Дневник: 12
Сar: Scorpio седан, 1990, 2.9i, АКПП.

Сообщение RIB_IV » 06.12.16 17:45

Еще вопрос по компресии: для скорпа нужен специальный компресометр с длинным штуцером? Просто на последнем СТО моторист не мог вкрутить компресометр ссылаясь на ненормальную длину чего-то там и неправильное расположение еще чего-то. В итоге колхоз с какими-то трубками, полчаса с матами и разбитыми руками у двоих ребят из сервиса и в итоге так ничего и не получилось.
RIB_IV
young

Сообщение Crick » 06.12.16 18:45

RIB_IV пишет:и разбитыми руками у двоих ребят из сервиса

Сорри, за оффтоп..
Но такие руки и не жалко НИСКОЛЕЧКИ!

RIB_IV пишет:ссылаясь на ненормальную длину чего-то там и неправильное расположение еще чего-то

Плохому танцору..
Crick
Ace

Сообщение padla bear » 06.12.16 19:20

Crick
Он на Фордовскую СТО ездил,так что всё закономерно.Странно,что они вообще под эту машину подвязались.Меня помниться в Фордовском яйце,что в Балашихе с 13 летней жабой,как то так мягко послали,что вроде и не прямым текстом,но смысл очень был понятен.Хотя я собсно натяжной ролик с ремнём хотел лишь поменять.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Crick » 06.12.16 19:40

Одно дело когда говорят типа "Мы не сможем этого сделать потому-что потому.." и совсем другое крыть куями и говорить "Все пи..сы и мы скоро умрём"..
Это в ЛЮБОМ деле.. человек или берётся за работу или нет.. ну или если берётся с оговоркой "попробую".. и в ходе выполнения работы не капать клиенту на мозг, что его товар говно, гавнюки его придумали, а ты (клиент) говно что приехал ко мне с этим и ЗАСТАВЛЯЕШь меня это говно делать.
Crick
Ace

Сообщение poom » 06.12.16 20:22

автору- ну канэчна , фордовские моторы с марса прилетели , на метеорите :hahaha:
на той же колони ,компрессия мерялась гибким шлангом . Хде они руки поломали ? :unknown:
дохц , охц не знаю , не щупал - рядник должен быть проще , или я что то не знаю ...
пысы.не бери скорпа , если душа не лежит .... без обид .
poom
fresher

Здесь с: 13.05.13 19:49
Фото: 5
Сar: Ford scorpio, 1989, 2.4 cat, GL

Сообщение padla bear » 06.12.16 20:26

Crick пишет:"Мы не сможем этого сделать потому-что потому.." и совсем другое крыть куями и говорить "Все пи..сы и мы скоро умрём"

Ну это же наёмники за работой которых следят менеджеры.Которые в принципе всё понимая,всё равно обязаны наказать приёмщика если он откажет клиенту в ремонте на основании,что мастер это не умеет(как это он не умеет,они его учили специально,он всё должен уметь).Поэтому проще принять и свалить весь груз на конечного исполнителя.Именно поэтому они и драли руки и горло,что бы процесс работы был виден и слышен.У меня шлепок залоченный Айфон пытался оживить,в обычных мастерских его на йух сразу посылали,а вот в Эльдорадо взяли с уверениями,что через неделю всё сделают,правда через неделю отдали в том же состоянии,но уже с отметкой ремонтника о невозможности ремонта.Знаешь,как он за эту неделю рассказывал,что надо сразу было в Эльдорадо идти и только там настоящие мастера.
ЗЫ Случалось бывать в Ниссановском СТО,то что творится внутри в мёртвых зонах,это за гранью зла.Был в двух и в обеих обратил внимание,что толковый универсал один,остальные просто делают как он скажет добавляя свои косяки,причём решения главного мозга довольно спорны даж для меня казались.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение RIB_IV » 06.12.16 20:38

poom, не в шланге дело, говорю же штуцер который закручивается вместо свечи на том же шланге короткий... Справедливости ради позвонил своим на сто, тоже говорят, что на скорпа не померяют из-за того что не вкрутят. Руки ломали, когда на этот короткий штуцер надевали набалдашник резиновый а другой конец сунули в цилиндр и под давлением всю эту фигню просто срывало.
RIB_IV
young

Пред.След.

Прокомментировать
Сообщений: 509 • Страница 15 из 26 • 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 26

Вернуться в Сходство, Различия, Выбор