Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Сходство, Различия, Выбор
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Покупка.

совместимость моделей, сравнение, что смотреть при покупке, мануалы
Прокомментировать
Сообщений: 509 • Страница 8 из 26 • 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 26

Re: Покупка.

Сообщение Сфинкс » 22.11.16 14:19

блииин, ну чего я должен каждый раз все обьяснять, итак на фото видно, я в последнее время, когда просматриваю обьявления о продаже авто, на мелочи даже внимания не обращаю, они все как-то сами складываются в одно целое и приходит понимание что не_ниано,
-зазор на капоте справа меньше чем слева, слева капот горбом
-правое крыло битое
-передний бампер установлен под углом слишком вверх, на моем было также, менял все крепления и выправлял кувалдой кронштейн крепления
-правое крыло висит ниже порога, так быть не должно
-зазор между задней левой дверью и проемом более-менее нормальный, с правой стороны его почти нет (а не всажена ли она была в "жопу" справа?, а иначе нафига менять крышку багажника, которая спарава торчит? что вот так в один момент сгнили все кузовные детали? даладна :jokingly: )
-крышка багажника "торчит" над фонарями и вообще как-то странно торчит, не закрыта чтоли? обычно она чуть ниже ребер крыльев из-за старых уплотнителей и отбойников, на моей чуть ниже при том что отбойники выкручены на максимум
-если посмотреть на фото машины с правого бока (пассажирского), то не нужно быть спецом по кузовам, чтобы увидеть разную высоту дверей, передняя явно просела и зазор в передней части порога слишком мал кмк, это так сварили видать и двери так "хорошо" поставили
-передок явно просел и на его фоне задница смотрится слишком высоко, колхозпружины? кроме того, если передок поставить правильно, то передний бампер будет смотреть в небо, уже говорил,
-хромированные молдинги установлены вкривь и вкось и сами кривые (неиначе погнули при снятии),
-а задний бампер точно от переходного?
-мне показалось или правая фара более тусклая чем левая и левый поворотник тоже новый? скорее всего нет, судя по горбу капота с левой стороны.
-если красили, то почему она такая матовая??? на моем Скорпе кое-где отлетел лак (то ли базу пересушили, то ли лак был х...вый), но если полирнуть выглядеть будет лучше этой...stress найдет еще больше кузовных недочетов...карроче, нннах.
Последний раз редактировалось Сфинкс 22.11.16 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Сфинкс
Forever Here!

Здесь с: 18.05.15 17:43
Сar: Ford Sierra 1987

Сообщение padla bear » 22.11.16 14:35

Сфинкс пишет: откуда мне знать про кузовные проблемы старых фордов

рыло капота и низы дверей включая заднею это не проблемы твоего Форда или не только Форда вообще.Это тупо стандартное место гнили у всех машин и утопленником они при этом не будет.Те же Нексии и десятки внешне начинают гнить именно в этих местах все без исключения,ну а по твоему они с завода все
Сфинкс пишет:не иначе искупалась

Где то они гниют из-за качества металла,где то уже время пришло,а иногда из-за черезмерного усилия владельца к антикариесной обработке,но это всё равно остаётся стандартным местом обнаружения ржавчины.
Сфинкс пишет: чтобы заменять разом ВСЕ кузовные части я не видел ни одной машины

Допустим до этого она ездила и постепенно гнила,а хозяину было пох,а другой купив,нашёл по случаю хороший кузов и заменил всё разом.Так как бы дешевле выходит по итогу,потому как проще облить машину разом,чем потом по мере появления кариеса менять элемент с его покраской.Глупо надеятся,что если три двери сгнили,то четвёртая так и останется как новая.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение RIB_IV » 22.11.16 14:53

На днях поеду смотреть того, что выкладывал темно-зеленого. А там посмотрим.
RIB_IV
young

Здесь с: 15.11.16 00:17
Сar: в поиске

Сообщение RIB_IV » 22.11.16 14:56

Сфинкс, отдельное спасибо за вышеизложеное.
RIB_IV
young

Сообщение Сфинкс » 22.11.16 15:35

дане, я, по мнению некоторых, понаписал тут полную ахинею :rolleyes: ,
смотри ВСЁ, старые автомобили хороши когда они более-менее живые, но если в состоянии дрова, то приносят только грусть и разочарование.
Сфинкс
Forever Here!

Сообщение RIB_IV » 22.11.16 21:03

https://auto.ria.com/auto_nissan_maxima_17290742.html Еще такой ниссан есть? Не? Как он по сравнению со скорпио?
RIB_IV
young

Сообщение Sera » 22.11.16 21:14

а ниссан максиму посмотреть если? в какую они цену в/на Украине*?
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

Сообщение RIB_IV » 22.11.16 21:18

https://auto.ria.com/auto_nissan_maxima_17204067.html Или такой в 32 кузове и весной поварить.
RIB_IV
young

Сообщение Sera » 22.11.16 21:27

уставший экземпляр. Очень.
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Сообщение padla bear » 23.11.16 08:44

Первый крашен веником,скорее всего прямо по ржавчине.Фотография крыши немного странная,то ли иней,то ли по грязи красили.Надеюсь,что иней ,но всё равно не понятно,зачем такую фотку делать.
Второй уже один раз проваривался и сейчас загнил уже имплантами
Оба близки к логической смерти от усталости.
ЗЫ В первом прикольно читать текс на суржике,+20 к карме продавца.
Felix пишет: кто-то думает, что бенз у вас никогда не будет по 70 рублей? Поспорим?
А скажи ка мне,качество такое же говнячее осталось,как и при Проффесоре
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Crick » 23.11.16 08:49

padla bear пишет:А скажи ка мне,качество такое же говнячее осталось,как и при Проффесоре

Серёж, а ты думаешь там хоть что-то лучше стало?))
Crick
Ace

Здесь с: 25.02.10 10:22
Фото: 1
Сar: Scorpio-91г.,белый хэтч, 2.0 DOHC инжектор, GL.

Сообщение padla bear » 23.11.16 18:28

Ну я хз,всёж по цене в один бакс как то наверное должно улучшиться.Ну это я просто размышляю о ценообразовании,не особо надеясь на положительный результат.Кстати пропан тож говнячий был,съездил в(на) Украину и фильтр тонкой очистки под замену,подозреваю,что местные его ваще игнорируют при установке.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение RIB_IV » 23.11.16 18:44

Не знаю как у вас, но у нас топливо качественнее просто стоит дороже, вот и все. А многие экономят и покупают дешевле (и бензин, и соляру, и тот-же газ). А по поводу всего остального - несмотря на экономическую, политическую ситуацию и т.д. в мозгах у нас улучшение (мы учимся думать, анализировать, не продаваться за кг гречки,не быть скотом), а это главное...
RIB_IV
young

Сообщение Мatador » 23.11.16 20:11

не быть скотом

просто те, кто ссали в подьездах, покрышки жгут. В 2020 посмотрим что и как у кого.
у нас вон ККМ он лайн вводят, Вот где перемены грядут. Все бабло, он лайн видно. И без майдана.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение padla bear » 23.11.16 20:45

Мatador пишет:у нас вон ККМ он лайн вводят, Вот где перемены грядут. Все бабло, он лайн видно

Саш,ничего там не видно,чек выдаётся при их вводе, только по требованию покупателя,то есть реально половина будет идти мимо.Да дело даж не в этом,просто тупо надо освоить бабло под благовидным предлогом заботы о налогоплатильщиках.Ща расскажу краткую историю как я в живую видел работу онлайн касс.
Короче на ГЖД в 2014 году решили всех РБК оснастить этими машинками,сначала 3(три!!!) месяца всех обучали работе на них,естественно без подключения к серверу,ну и я оказался как раз в смене,когда в час Х все кассиры ВВППК одномоментно подключились к сети и...И два месяца пошло чистого убытка,потому как кассы теряли связь,зависали и обнулялись,перекидывали смену сами собой на других кассиров,выбивали билеты в случайном выборе тарифа из озу,короче после всех ремонтов и настроек,через год решено было оставить эти кассы только на дальних спокойных направлениях с обязательным дубляжём обычной ккм.И это йопт РЖД,которая это вводило не для того,что бы просрать бабло,а именно для обеспечения максимальной выручки и для реального мониторинга трафика,то есть старались сами для себя любимых.А что в итоге получиться с общим введением онлайн касс,даж представить трудно,начиная с того,что связь не всегда и не везде стабильна,а вскрыть удалённый сервер по вафле,походу уже пятилетних хакеров в садике обучают.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Sera » 23.11.16 21:00

RIB_IV пишет:не продаваться за кг гречки

А кто хочет вас за него купить?
Многим ли поступило уже это предложение?
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Сообщение lex400305 » 23.11.16 21:05

Да жопа будет. Больше половины тех, кто не ушёл в сумрак после прошлых нововведений, сделают это сейчас. По любому.
Бухгалтерия станет не двойной, а тройной, собственно, народ уже готовится.

Наша курская налоговая работает до позднего вечера, вся, поголовно, тех сотрудников, что открывают рот по поводу сверхурочных, просят утром подойти в отдел кадров. Что они там готовят - скоро узнаем.

По теме.
Авто после переварки не брать. А лично я и после даже простой покраски не брал бы, если только за шапку сухарей.
Авто с ГБО (неважно, какого поколения), не брать.
Остальное не так критично, надо смотреть по ситуации.
Доводы могу привести, но, ей богу, всё и так понятно.
Но два правила выше - аксиома.
У меня всё.
Авто должно быть в оригинале...
lex400305
Forever Here!

Здесь с: 07.04.08 21:48
Дневник: 12
Сar: Scorpio седан, 1990, 2.9i, АКПП.

Сообщение padla bear » 23.11.16 21:16

RIB_IV пишет:(мы учимся думать, анализировать, не продаваться за кг гречки,не быть скотом

Стараюсь не касаться этого конфликта ,ибо у меня достаточно специфичная точка зрения на это.НО.Но тут всёж возникает личный вопрос,кто такие МЫ.Фелекс или тот же харьковский Гренкин,достойные граждане Украины,но вот по мне к этому МЫ не имеют никакого отношения,потому как весьма умны,вследствие чего думают и анализируют до,а не после.Мне кажется очень много бед в мире происходит из-за абстрактного МЫ,а не конкретного Я.Ну а МЫ,это вероятно те,кто в принципе никогда и не хотел ничего анализировать и пытаться проводить хоть какие то параллели,да и зачем,если миллионы леммингов не могут ошибаться .Я сейчас не только про Украину,а и про РФ и про РБ и про большинсво все страны бывщего СССР,это всё уже было в Симсонах Европе начала прошлого века,а мы лишь участники этого ремикса.10-20-30 года,Франция,Италия,Германия,абсолютно те же процессы:возврат к религиозности,быстрое обострение национального вопроса,ставка на патриотизм как двигатель развития,жёсткие интерпритации моралиВсё это Европа ХХ века.И она пережила уже эти этапы и гиперлиберализм,и революции изнутри,и диктатуру и востания социальных групп от шахтёров до студентов.И у них тоже была неразбериха в моральных оценках своей же истории и попытки переписать так,как будет приятно нации.Да тогда тож была борьба за историю,как будто шла борьба за будущее.Так что весь анализ сегодняшних событий с проекцией на похожее развитие этих ситуаций в других временах и странах,сводиться лишь к тому,как не попасть в эпицентр действа и по возможности выбрать удачную страну для пережидания жопы.
Я всё,всем бобра и котиков.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Сфинкс » 23.11.16 21:21

lex как всегда четко по теме :super: и практически мои слова, про все остальное тоже согласен.
Сфинкс
Forever Here!

Сообщение Sera » 23.11.16 21:27

padla bear пишет:по возможности выбрать удачную страну для пережидания жопы.

вся проблема в том что глобализм и постиндустриальное общество сделали так, что какой то отдельной старны, где можно было бы отсидеться больше не существует. Только если Габон какой нибудь, но мне кажется, что даже в пиковую эпоху самого лютого кризиса во всех странах бывшего СССР жить будет лучше чем там,
Поэтому, это опять будет выбор между сортами говна. к сожалению
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Пред.След.

Прокомментировать
Сообщений: 509 • Страница 8 из 26 • 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 26

Вернуться в Сходство, Различия, Выбор