может 29 и 49?
Да, да, точно
49-Земля HEGO (датчика кислорода в выхлопной трубе): к4
С 49-го брал
Попробую сегодня. отпишусь по результатам.
Но мне кажется, что лажа начнется и дело не в перемычке, второй и третий горшки, клапана белые(выпуск), как мне кажется, из-за бедной смеси. Но перемычку кину. В принципе косы я в прошлом году перебрал и перекрутил в новую изоляцию, в армированную изоленту. По состоянию изоляции самих проводов нареканий небыло, спокойно гнутся и не лопаются, было пару проводков у которых возле коннекторов были трещенки в изоляции, я эти участки закрыл в термоусадку, посмотрев, чтоб сама жила не была с окислостями, 3 заменил, но это было 2 на корректора фар, там прям треш был, и один на датчик температуры всасываемого воздуха тоже был израдно потрепан, его я полностью заменил на точно такой-же(с разборки сам снимал из фишки чтобы конекторы остались целыми). Моторную косу, правда я не помню, чтобы лямбда в ней учавствовала, особо тщательно иследовал, но там тоже все целое было, только саму фишку перебрал(вытаскивал по одному проводу, чистил, поджимал контакт и вставлял обратно, по одному, чтоб застраховаться от путания

Короче, попробую сделать так, с доп. массой и отпишусь