Я сказал одному,что труба с подогревом внутри,12 вольт,потребление тока ничтожно,стоит труба 100р. м. или типа того.
 Он объехал все магазины,вытрахал всем мозг на рынке и теперь со мной не разговаривает.Я наверно получу за это когда нибудь п..ды.
 Он объехал все магазины,вытрахал всем мозг на рынке и теперь со мной не разговаривает.Я наверно получу за это когда нибудь п..ды. 

...
 ... 

Ага, расползается. Прошлым летом обрабатывал, а сейчас, как жара наступила, РастСтоп в некоторых местах снова начал вылезать наружу.ford1972s пишет:Как и заявлено,Раст стоп расползается от места обработки в разные стороны.

...
 ... 

ёпонамама ...пздц просто, СЛОЙ гнили, и петля и металл кузова гнилые, кузов не насквозь правда, но глубоко,
 ёпонамама ...пздц просто, СЛОЙ гнили, и петля и металл кузова гнилые, кузов не насквозь правда, но глубоко,   , а из арки смотрел, ничего не видно, все сухое, и под капотом все так красиво, петля герметиком заводским по контуру обмазана
 , а из арки смотрел, ничего не видно, все сухое, и под капотом все так красиво, петля герметиком заводским по контуру обмазана 

Сфинкс пишет: петля герметиком заводским по контуру обмазана

Сфинкс пишет:кузов не насквозь правда, но глубоко
 . Какое-там - труха одна, не варится, а шипит и пузырится, толку нет.
 . Какое-там - труха одна, не варится, а шипит и пузырится, толку нет. 

Сфинкс пишет: комплект краскопультов от Devilbis
Сфинкс пишет: мне его лет на 10 хватит.

Сфинкс пишет:но распылитель странный, не точкой, а факелом,

) а она как с грунтами дружит, не разьест? насколько она токсична и насколько это важно при заливке в лонжероны? я как-то на тему отработки не вникал, обычно Тектил/Динитрол (тоже есть, в двери, капот и багажник припас), но они точно между слоями задних лонжеронов не протекут, густоваты, я Сиерровские лонжероны варил, я знаю, они там плотно сварены...какие будут мнения?
 ) а она как с грунтами дружит, не разьест? насколько она токсична и насколько это важно при заливке в лонжероны? я как-то на тему отработки не вникал, обычно Тектил/Динитрол (тоже есть, в двери, капот и багажник припас), но они точно между слоями задних лонжеронов не протекут, густоваты, я Сиерровские лонжероны варил, я знаю, они там плотно сварены...какие будут мнения? 

Сейчас этот форум просматривают: lex400305 и гости: 1