Расход до лошадиного не дотягивает, по трассе так считаю что он в норме (8-10л), по городу большой (13-15л).
Что ещё может быть?
Да, обычным тестером. Там не сложный сигнал. А изменяющийся от 0,1В до 0,95В, и крайне похожий на аналоговый сигнал. И либо он "зависает" на каком-то уровне, либо изменяется постоянно, на осциллографа такое изменение будет похоже на синусоиду с определённым пиродом повторяемости. Как "зависания", так и изменения, так и сам период повторяемости, можно отследить с помощью обычного тестера, правда аналоговый тестер более нагляден (как-то выкладывал видео, где сразу было видно показания аналогового и цифрового тестеров). Отличие от осциллографа, будет лишь одно - отсутствиеивысокой точности и красивой картинки.Сфинкс пишет:а как это вы так просто, судя по постам, снимаете сигнал с ДК? тестером?
Сфинкс пишет:мне вот интересно, а как это вы так просто, судя по постам, снимаете сигнал с ДК?
Может поясните в чем сложность формы сигнала, и как он меняется в зависимости от режима работы мотора?Сфинкс пишет:насколько мне известно, там сигнал сложной формы и меняется в зависимости от режима работы мотора
Если есть, то говорите.Сфинкс пишет:как всегда есть что сказать
я читал это, и ответил. А так же спросил, какие могут быть ещё варианты. На что вместо ответа на вопрос, была разведена демагогия про то что я неверное снимают показания напряжения с аналогового датчика. Об этом я не спрашивал.Сфинкс пишет:дохлый ЛЗ, неправильно подключил/проблема в проводке от мозга до ЛЗ.
исходя из такой логики,у меня тоже всё хорошо работает, данные о расходе я выше привёл. А исходя из того как вы его подключались, вам просто повезло в угадывании его подключения, и теперь вы хотите других учитить исходя из того как вы угадали, а не подключили всё по правилам изучая их. Вопрос, вы так же интуитивно полагаете что ваш лз исправно работает, только полагаясь на интуицию и больше ни на что?Сфинкс пишет:вот смотри: и он и я подключали ЛЗ по интуиции, без проверки всякими приборами и т.п., у нас обоих все работает (на моем расход трасса 9.3...9.8л, город 11.2....15л., штатный) и на моем моторе ДВА одинаковых ЛЗ, т.е. ТРИ вазовских ЛЗ, подключенных без всяких проверок сигнала, но правильно, работают,
Перемычку на массу, как тут ранее писали. Похоже для вас все четырёх проводные лз разных производителей абсолютно одинаковы? Увы, огорчу вас, это не так.Сфинкс пишет:я не совсем понял про "на вазовскую нужно кидать перемычку", откуда и куда?
повезло?исходя из такой логики,у меня тоже всё хорошо работает, данные о расходе я выше привёл. А исходя из того как вы его подключались, вам просто повезло в угадывании его подключения, и теперь вы хотите других учитить исходя из того как вы угадали, а не подключили всё по правилам изучая их.
ага, а еще на назначение штатных проводов ЛЗВопрос, вы так же интуитивно полагаете что ваш лз исправно работает, только полагаясь на интуицию и больше ни на что?
ну да, все УЗКИЕ циркониевые ЛЗ разных производителей ОДИНАКОВЫЕ (!)Перемычку на массу, как тут ранее писали. Похоже для вас все четырёх проводные лз разных производителей абсолютно одинаковы? Увы, огорчу вас, это не так
Ок.Сфинкс пишет:какие могут быть еще варианты из двух возможных, если оба варианта уже высказаны ?
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4