Maxsh пишет: Только вот мотоциклетные стоят 9000, а аккордовские точно не помню, но раза в 2.5 дешевле . А ещё у двух моих друзей были два японца - у одного краун, а у другого марк 2 Оба 1992 г.в. С одинаковыми моторами. Только у одного оригинальный натяжной ролик стоил 3 т.р., а у другого 7 т.р
Так это же зависит от конкретной пружины в конкретной модели насоса.Felix пишет:А сколько, или какую подкладывать? Есть уже примерные данные? Ну там, 1мм дает 5 Бар прироста
Если ты разбирал насос, то видел, что клапан тоже изнашивается, и пружина на нем могла потерять в упругости, смысл ставить изношенный клапан в новый насос?stress пишет:Не понимаю чем вариант перестановки родного клапана всех не устроил?
За пружину - не с чем сравнивать, но думаю, за 25 лет характеристики ее изменились, но на сколько - не узнаю. Гидростенда нету. Я разбирал и перебирал всего 2 насоса, на одном золотник клапана был весь в рисках и кромки на канавках очень острые были и он более свободно ходил в корпусе, чем клапан на другом насосеstress пишет:Износа клапана ни разу не встречал,может повезло?
Вернуться в Подвеска, Рулевое управление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 215