а я сейчас думаю, что на 2.9 лучше бы термостат на 95 градусов :) и эта цифра -- температура полного открытия, начинает он градусов на 5 ниже открываться. но нет, самое высокое есть - 92 градуса, сиди себе и мёрзни зимой с ним :)
Зимой жарко у меня,у тебя вискомуфта или електро? На муфте непонятно работающей тоже холодновато было,хотелось потеплее,поставил рамку от дохляка стало жарко.
REX
sesh_t настраивай мотор...у мну на такой скорости все ок, и температура мотора уходит вниз при движении...
когда криво настроено было - также росла температура....
Так а что настраивать то,лямбды заменил,кхх,дпдз тоже,даже форсунки вернул родные,единственное что думаю или локальный перегрев идет где то в ГБЦ в районе верхнего патрубка и пока дойдет до нижнего где стоит датчик то уже немного поздно а + еще может радиатор не первой свежости плоховато циркулирует жижу и от этого плохая циркуляция.
Или может на высоких оборотах за 150км.ч. идет перегрев масла и под капотом ад и температура ОЖ почти всегда 90гр и охлаждения никакого и зазоры уходят двигла х.з.. все это правда только теория