REX пишет:с 2 метров особо ниче не видно

Вообще не люблю, все что с жигулями связано

REX пишет:с 2 метров особо ниче не видно
Felix пишет:Но не надежные
REX пишет: виано - на газели мне было намного удобнее, совершенно неудобные регулировки
REX пишет: и много других машин где мне дико не понравилось...и по сравнениями с ними в семерке намного комфортнее сидеть за рулем
stress пишет:На классике после 200-300км пробега можно выйти и подохнуть прям на обочине
stress пишет:выйти и подохнуть прям на обочине.
stress пишет:REX пишет:
виано - на газели мне было намного удобнее, совершенно неудобные регулировки
padla bear пишет:В целом всё дело в привычке,однажды на въезде в Крым догнал Оку с питерскими номерами и присев ей на хвост километров 100 ждал когда он остановится и выпадет из-за руля в позе криветки,короче на заправке выскочил из неё бодренький дедушка
REX пишет: тогда я не спорю, у меня от них спина болит,
REX пишет:в скорпе например у меня правая нога затекает после 300км трассы...
REX пишет:причем когда поменял сиденье с первого на жабьи сильно ничего не поменялось...
REX пишет:я на газели туда же ездил, так не офигивал от неудобств сидения за рулем
REX пишет:у меня рекорд 80000км в год на семерки был... так что я не верю росказням про 200км и умереть...по факту такого ни разу не видел...
stress пишет:Поясничный упор,слышал о таком?Кнопачку нажал...оооо...как это удобно.
stress пишет:Круиз контороль всеж не дебилы придумали,очень приятная штука.
stress пишет:
Поставь рекары,с подушкой которая снизу выдвигается,тоже мелочь а такая приятная.
Все познается в сравнении.
stress пишет:У тебя наверное уже был воткнут в водительской двери подголовник о сидухи?Иначе комфорт там не полный получается
stress пишет:Это не значит,что машина созданная 25лет назад до сих пор комфортна и супер пепелац
lex400305 пишет:На какую?
...в скорпе например у меня правая нога затекает
Felix пишет:Сделай рентген позвоночника - неприятно удивишься
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1