Stanly пишет:По умолчанию, если кондей не пашет, значит его нет,
Ваще весело всё это,меня лет 10 назад отпустила та идея,доказывать продавану,что если что то по факту не работает,значит этого и нет или есть,но убитое.Последней каплей было когда (вроде фофаген) ездил смотреть у которого автомат с двиглом на 5+,только вот не заводится зараза из-за бензонасоса. Я дебил тогда ещё бензонасос с собой на осмотр взял.А ваще тема стара как мир,все эти честные откровения- "немного коррозии","слил кондей на зиму","небольшие вмятинки накузове" в итоге как правило оказываются лишь личным мнением продавца,а в реале представляют собой либо откровенный обман ,либо желание показатся искренним и недалёким челом скрыть более серьёзные косяки,вроде того-что я же про дырочку в пороге честно сказал,а почему коробка буксует я не в курсе,я же масло в ней никогда не менял,думаю вся проблема в его замене.
По теме. За 35 как предмет приложения рук вполне цена подходящая.Некоторую настороженность вводят следующие слова.
То есть даж без претензий,он же раньше хорошим был,а ща сам смотри мож уже и не очень.kostaskoks пишет:Движок без нареканий был
kostaskoks пишет:машинка уже 1,5 года стоит на месте (прав лишили), теперь стало жалко, что так и сгниет во дворе,
То есть чувак лишённый прав к моменту их получения решил продать машину,не,ну а чё, пока прав не было её продавать не хотелось,а чем ближе к возврату ву,тем чаще посещает мысль о продаже.Вероятно стало жалко не машину,а себя.
kostaskoks пишет:о электрике, якобы, проблем не было
Это снова в прошедшем времени написано.Уже выше написал вероятный расклад.Ярковыраженное залупоглазие сопровождаемое фразой-"Эх ёпт чё за хрень,раньше такого не было,наверно разъём какой окислился.
Глупый вопрос конечно,а чего тогда его на продажу выставлять? Вдруг купишь,а забирать то только летом ведь придётся.Судя по фотам или в грунт она не вмерзала совсем или продаёт он сие чудо с осени.kostaskoks пишет:сейчас не проверить, вмерзший в грунт стоит,