На данный момент пользую старенькую Ауди 100. Машинка хорошая, надежная и неприхотливая, но, увы, уже старенькая, хочется чего-нибудь новенького. Всегда нравились машины 80-90-х годов, особенно большие немцы, надежные, вместительные. Скорп всегда нравился своими формами, но как-то особенно ими не интересовался. Но тут знакомый один купил Скорпа в хорошем состоянии и недорого. Посмотрел я его и что-то запал он мне в душу. Почитал в интернете за него, отзывы владельцев почитал и вообще запал на него. А тут недавно на Авито попался двухлитровый Скорп всего за 50 "рублей". На ходу, пишут, в неплохом состоянии. Смотреть не ездил ещё, только созванивался. Говорит, что на ходу, из косяков якобы только "рыжики" местами по аркам, да краска местами потертая. Да еще, что долго во дворе стоит. Вот фотки с Авито

Как бы грязный салон и уставшая ходовка от долгого стояния не проблема, сам Ауди с колен поднимал, после пенсионера, всё это чистится и делается. А вот на что внимание ещё обратить при осмотре, какие у них специфические болячки есть, подскажите? Торг уместен, говорит, может по вкусной цене, да забрать его, с незначительными косячками. Руки у меня есть, с машиной возиться люблю, друзья сервис держат, если что, с ремонтом помогут. На выходных поедем глядеть)))