stress пишет:Юра приезжай,все вернется на круги свои,будешь за комуналку пятак отстегивать
возьмешь на работу то а?
да шучу блин
stress пишет:Юра приезжай,все вернется на круги свои,будешь за комуналку пятак отстегивать
andreyka345 пишет: Подсказал причину разборщик скорпов. Меняйте маховик и проблемма решена
andreyka345 пишет:а то будете до конца жизни лепить вазовские амортизаторы на скорпа и удивляться почему они постоянно подтекают.
Сейчас сложилась забавная ситуация.Выраженная в том,что советуют учить теорию весьма авторитетному практику,по совместительству ещё и являющемуся разборщиком(пусть и бывшем) Скорпов,а как выяснилось эти самые разборщики самые авторитетные ремонтники.andreyka345 пишет: Вместо того что бы писать что замена маховика - это бред, лучше учите теорию, а то будете до конца жизни лепить вазовские амортизаторы на скорпа и удивляться почему они постоянно подтекают.
padla bear пишет:саморезы и провода не в счёт
ford1972s пишет:Задача:
Почему за 16 лет у меня не порвалось 64 троса?
ford1972s пишет: у меня порвалось три троса.
yrik2002 пишет:несколько лет назад..так с такими деньгами расставался без вопросов.. а щас блин считаю каждую копеику...
andreyka345 пишет:Многие уверены что рабочая поверхность маховика за 20 лет не выработалась более чем на 0,1 мм относительно корзины
kot488 пишет: что посоветуете взять?
kot488 пишет:Какой фирмы если новый?
kot488 пишет: Нарыл вот такой NK 922528
kot488 пишет:И как его поменять без ямы?
На ОНС вообще элементарно,первым делом где трещетка ставишь,потом уже на лапку сцепления заводи,я пассатижами это делал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1