Felix пишет:нужно брать Фольксваген, возможно универсал - у него хоть ликвидность нормальная, сбагрить потом легче
Felix пишет:нужно брать Фольксваген, возможно универсал - у него хоть ликвидность нормальная, сбагрить потом легче
Сфинкс пишет:Ford Taurus Station Wagon(от 2001г.в., те что с моторами Вулкан 3.0 V6, типа нашего Кельна 2.9, только посвежее) - практичный семейный и к тому же свежий авто
Мне кажется это несколько разные направления.Felix пишет:Наверное, объединю: viewtopic.php?f=50&t=27735
Сфинкс пишет:Как вариант Волга-Сайбер
Украинское ценообразование несколько отличается от нашего,а у нас за эти деньги можно смотреть кучу корейцев и японцев классом выше семейного,а так же ковыряться в премиуме находя те же А4 в неплохом состоянии,а уж если говорить именно за семейный авто,то тот же Опель Зафира за эти деньги будет в широком диапазоне комплектаций и движков.А самое главное,что эти машины наскучив будут продаваться достаточно быстро без оговорок "для тех кто в теме"Сфинкс пишет: а что еще из более-менее свежих, не гнилых и не тесных авто можно в наше время купить за такие деньги?
Странная мысль, а вы что, собираетесь на ней сразу же после покупки вьехать с стену или перевернуть? Ну покажите мне где продаются кузовные детали на Сиерру/Скорпио и те же VW и ОООО тех же годов что и жабы? Я еще помню времена, когда можно было купить ремонтный задний лонжерон на Сиерру неплохого качества, но сейчас почти ничего нет, а то что еще пока есть скоро тоже пропадет из продажи и с кузовщиной на новые авто не лучше. Оригинальные почти никто не покупает ( у меня сосед по гаражу авто пачками малюет), в основном берут китайского пр-ва, иногда кузовные детали просто п....ц какого "качества". И этта, не надо сказок про Сайбер, устриц сам не ел, но очень много видел и слышал от соседа по гаражам, не помню я чтобы он под ней лежал как я иногда под фордамиА вот реально найти на эту машину что то из кузовщины по адекватной цене,именно на Сайбер,а не то что должно подходить по логике с Хрустлера.
Сфинкс пишет:Странная мысль, а вы что, собираетесь на ней сразу же после покупки вьехать с стену или перевернуть?
Сайбер гораздо моложе Сайры,про которую на складах уже забыли,на ОООО любого года найду хоть бу,хоть новый от оригинала до Китая,хотя бы потому что большая часть модельного ряда выпускалась в этой стране до начала 2000х.А нет половины кузовщины на Сайбер по той причине,что например у неё был лучше головной свет,чем у оригинала.Вообщем не удачное сравнение с Сайрой,ещё бы МБ Гитлера в пример был.Сфинкс пишет:Ну покажите мне где продаются кузовные детали на Сиерру/Скорпио и те же VW и ОООО?
Форд того же года и с тем же пробегом?Сфинкс пишет: не помню я чтобы он под ней лежал как я иногда под фордами
Сфинкс пишет: отличный авто, а не покупали его кмк по причине типа огромного (в 11-12л в городе ) расхода топлива.
Сфинкс пишет:и с кузовщиной на новые авто не лучше.
а не покупали его кмк по причине типа огромного
Вам показать новое дно на Джип Чероки
Мatador пишет:ты нам лучше фару на тагаз ц10 покажи
ford1972s пишет: Я недавно шёл мимо тагаза
ford1972s пишет: вижу иногда пару наших спрткаров
Нельзя,их корейцы нах.послали.ford1972s пишет: А можно было и дальше клепать акценты и сонаты.
опять 25Нет,достаточно получить трещену на фаре,что бы обнаружить,что их в продаже нет,вернее есть,но по совсем дорогим вариантам.
Сфинкс пишет:опять 25 , никакую тогда не надо покупать, можно подумать, что на жабу оригинальные стекла по 100р. в любом магазине шаговой доступности.
Это просто праздник какой то! То есть у машины 2008 пробег полюбому скручен потому как 220ткм не реально мало,а вот за 26 лет 270ткм это вполне реально,ведь всем известно,что Скорпы покупают исключительно пенсионеры раз в неделю ездеющие в кирхен за углом,а потом продают в состоянии новой, абсолютно честным перегонщикам из России для таких же людей которые просто мечтают о том,как проезжать 3км в день.Сфинкс пишет:на моем Скорпе 270...290, на том Сайбере был 220...230 и точно скручен
padla bear пишет:Можно ещё на ВАГ или МБ попробовать Не найти что то из кузовщины и обвеса
Вернуться в Сходство, Различия, Выбор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6