А причём тут целостность проводов у ДПКВ,его самого надо было в первую очередь смотреть!Как правило на 80% дело в нём.Тут где то есть как его проверить по всей цепи до комутатора,с него вобще может сигнал не идти или очень слабый как у меня в начале зимы было ,но у меня без замены обошлось просто фишку на нём очистил и вобшем то завёлся .
ты сам пишешь нет питания на коммутатор, как же оно заведется если его нет, должно быть 12 вольт, ищи косяк в подкопотной проводке по левой стороне, на уровне фары....
Ура!!! В общем это коммутатор,с него поступали очень слабые импульсы на катушку! Поставил коммутатор от таза 2109,услилил его и все ок! Тока обороты начали плававть почемуто!мож коммутатор влияет как ***
ребята выручайте. стала машина скорп второй 2.0 инжектор. заглушил и не завел. нет искры и топливо не поступает на форсунки. и еще периодически загорается лампочка на понельке на блокировку. тухнет секунд на пять. в чем может быть причина.
при повороте ключа лампочка тухла и пока не вынемешь ключ она не загоралась. в отличии от нынешней ситуации. может ли не разблокироваться иммобилайзер?
Всем привет, у меня скорпио 2 2,0 N3A, поставил машынку на 4 дня, сегоден пришол пробую завести, а она ноль на масу. искры нет, и форсункы не подают топлива, свечи сухие, напряжений на катушку есть и форсунку тоже, но вот не могу понять в чём прикол. моторную косу перебрал, заменил все провода на новые, также заменил три екранированых провода от едиса. также в последние время плавали обороты под нагрузкой. вот фото ошыбок также на авто установлено ГБО 4 поколение, при принудительном запуске ГБО, на форсунки гбо не подаётся напряжение
вот видео того как у меня плавали обороты на холостом [youtube]https://www.youtube.com/watch?v=8V1i1-6H0Og[/youtube]