P.S. на 100% рекомендации работников автосервисов рекомендую тебе отвечать предложением вернуть тебе деньги за купленную и уже не нужную тебе деталь, если 100% "диагноз" неисправности вдруг не подтвердится

alex_t пишет:да не, бензонасос у меня уже стоял не родной, и маленько подтекал, я давно его хотел свапнуть...
Глюкостат пишет: Потому что у РДТ пружина нагревается и уже не дает достаточного для нормальной работы клапана регулятора усилия.
alex_t пишет: Кто нить ставил такой фильтр себе?
шумыч пишет:На раочем двигателе надо закипятить бензин в баке,так как вся топлевная охлаждается за счет циркуляции топлива,причем не маленькой циркуляцией.
Глюкостат пишет:Где вы видите циркуляцию топлива возле пружины
Глюкостат пишет:теплоизолирующей
То есть как только колпачок РДТ нагрелся окружающим горячим воздухом, так сразу же и пружинка РДТ слабнет от нагрева. И нагревается она не на 5-10 градусов, а на +50 и даже +100 градусов по отношению к остывшему движку. На улице может быть и -20, а под капотом, после открытия термостата +80.
шумыч пишет:,а не гугловской машины,и потрогать РДТ руками.
На улице может быть и -20, а под капотом, после открытия термостата +80.
шумыч пишет:Всё это твои глупые домыслы.
Сфинкс пишет:Никто не спорит, что корпус РДТ нагревается (он прикручен к коллектору, это понятно), но точно не до +100град., таких температур в бензиновых магистралях вряд ли бывает
Глюкостат пишет:Да уж ватники, они такие ватные.
Глюкостат пишет:Я вроде бы даже чертеж РДТ в разрезе, понятный даже ребенку тут запостил,
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot] и гости: 2