уже как только не нажимал. И "в пол" и почти до отсечки раскрутить. А всё равно 44 код.atom пишет:ну так 44 - это при тесте после мигания ты не нажал педаль газа или мало нажал или поздно нажал.
Incredible пишет:И, этот клапан новый, он прошёл меньше 20т.км.
если новый оригинал, уже не усправен, то что исправно? Да и они на всех ОНС одинаковые. Уже даже думал поставить аналогичный клапан от Ауди, но то по размера шланга не подошёл, хотя продавался горазд меньше чем фордовский.Rum-Rum пишет:Хотя бы "на подоткнуть" исправный найти. Слава алллаху, лямбдовых ОХЦшек найти проще
Заменил клапан на старый, ничего не изменилось.Rum-Rum пишет:Пробовать надо. Хотя бы "на подоткнуть" исправный найти.
Incredible пишет:Ещё забыл написать. На холодную, при движении на нейтрали обороты держатся ~900, как только останавливаюсь они сразу поднимаются до прогревочных.
Глюкостат пишет:айдите что означает код 44,
шумыч пишет:Невыполнен или неправильно выполнен тэст нажатия на педаль газа.
Глюкостат пишет:Не, не так, я уже нашел к
и т.д т.п тобой написаное бред,думать тут нехрен всё без тебя расписано и разжовано ,для ошибк связаная с неисправностью ДПДЗ или обрывами проводки будет 43.Глюкостат пишет:Я думаю что компьютер ЭБУ фиксир
шумыч пишет:и т.д т.п тобой написаное бред,думать тут нехрен всё без тебя расписано и разжовано ,для ошибк связаная с неисправностью ДПДЗ или обрывами проводки будет 43.
Глюкостат пишет:Щас найдем в чем причина его ступенек и дерганий
Incredible пишет:дерагнье при езде на оборотах от ХХ до ~1600 при еле-еле нажатой или отпущенной педали газа
Пока машину не увидишь и не проедешь,ничего ты не починишь.Максимум можно подсказать куда заглянуть.Глюкостат пишет:мы этот Скорп починим
шумыч пишет:Я тебе даже несколько причин назову которые вообще некасаются мотора,а дергание при движение накатом будет,по крайней мере для скорпа они довольно таки актуальны.Это может начинатся со шрусов,редуктора,коробки и закончится ломаной пружиной в диске сцепления.И при всём этом при достижение определенных оборотов колес и двигателя будет одинаковый эффект
шумыч пишет:Пока машину не увидишь и не проедешь,ничего ты не починишь.
вот когда поюзаешь хоть одного скорпа,тогда и будешь говорить что ерунда а что нет.Глюкостат пишет:Ерунда полная, лично я ставлю на переп
там ремень,причем в в минутной доступности и удобности проверки меток.Глюкостат пишет: цепи ГРМ
4 штуки,работают парамиГлюкостат пишет:подключения форсунок строго по номерам цилиндрам
тут ты чёто угадал,но не первый день и год человек владеет этой машиной.Глюкостат пишет:потом правильность подключения высоковольтных проводо
отсутствует.Глюкостат пишет: датчик положения коленвала сбоит или проводка до датчика сделана не витой парой,
atom пишет:Зажигание позже пробовал делать?
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10