Сфинкс пишет:BRE код 60 не выдает, начальный УОЗ для 2.9 15град и режиме настроек.
а можно пруф о 15* (ссыль на источник) ?
зы. в книжке говорится о 12гр.

Сфинкс пишет:BRE код 60 не выдает, начальный УОЗ для 2.9 15град и режиме настроек.
А можно мне узнать поподробнее как это сделать на инжекторном моторе 2.9? А то может я чего не знаю, интересно... Это не мы привязались, это рекомендации конструкторов Форда, кстати, скорость горения ТВС напрямую зависит от УОЗ и качественого состава смеси.да че вы привязались к этим градусам...скорость горени топлива на родине форда и в россии разная...поэтому зажигание надо выставлять индивидуально
Мда? А мой лучше едет на указанном в мануале или чуть-чуть пораньше, 17 примерно. Детонацияна 12 градусах базового УОЗ лучше мотор реагирует на педаль газа
REX пишет:да че вы привязались к этим градусам...скорость горени топлива на родине форда и в россии разная...поэтому зажигание надо выставлять индивидуально
ender11 пишет:в хэйнсе тоже 15 градусов для 2.4 и 2.9 с катализатором. мне кажется, многовато 15. детонация, и ездить некомфортно.
REX пишет:как бы ты не крутил, форсунка все равно будет лить на закрытый клапан потому что каждая форсунка прыскает 3 раза за 4 такта работы цилиндра... и то что она будет в один из впрыскав лить на полуоткрытый или полностью открытый клапан - роли не сыграет
lex400305 пишет:Я вам больше скажу, можно банки форсунок местами поменять, и оно едет, почти так же.
Лично пробовал...
Сфинкс пишет:я так и не понял как "индивидуально" настроить УОЗ например на моем 2.9, ПОПОДРОБНЕЕ, уже в четвертый раз спрашиваю
шумыч пишет:А запозднить октан коректором
шумыч пишет:разьемом возле катушки
шумыч пишет:заземлением проводов произведется корректировка непосредственно мозга под то или иное октановое число.
Если разъем не заземлен, а бензин 92ой, то это просто брекот пальцев.
?Сфинкс пишет:вам лень в Гугл заглянуть
в Хайнесе - 15град в диагностичеком режиме, хочу увидеть твой вариант, уже в четвертый раз спрашиваю, ответа так и нет и походу не будет потому что его не может быть, чушь - она и в африке чушь
Сфинкс пишет:в Хайнесе - 15град в диагностичеком режиме, хочу увидеть твой вариант, уже в четвертый раз спрашиваю, ответа так и нет и походу не будет потому что его не может быть, чушь - она и в африке чушь
fastext пишет:зы. в книжке говорится о 12гр.
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2