.
Felix пишет: соответственно "домик" уменьшился.
Это я к тому, что в случае с домиком стоит сперва поменять подушки балки, поставить новые пружины и стойки. И уже только после этого балку гнуть. Некоторые действуют как раз в обратной последовательности 
Felix пишет:У меня вон в галерее видно как зад стоял: вываренные посадочные места пружин в лонжеронах, и пружины со 123-го мерса, укороченные на один виток.

.
...да пружины то же от мерина под гоняли,точно

народ вы чё? Установка опоры редуктора с полиуретановой вставкой практически полностью решила проблему с домиком задних колес, в данный момент на моем Скорпе он даже меньше чем передних, с передним тоже разберусь, нужно было сразу ставить полиуретановые втулки рычагов, но когда я менял рычаги, втулок не было у меня в наличии и амортизаторы стоят Optimal (не я ставил, такую купил), сдохли не проехав и 25ткм, поменяю на Sachs Advantage(уже лежат в запасе). Небольшой домик задних колес считаю нормой, конструктив такой. Подушки задней балки новые, оригинальные, ничего больше не менял, но ИМХО на домик задних колес они не влияют. Неплохо бы еще пружины заменить, но установка газомасляных Boge Turbo временно решила проблему подпросевших задних пружин, второй год пока вроде все в норме.Сфинкс пишет: но ИМХО на домик задних колес они не влияют.
Сфинкс пишет:Установка опоры редуктора с полиуретановой вставкой практически полностью решила проблему с домиком задних колес,

Вернуться в Подвеска, Рулевое управление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2