Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Двигатель (бензин)
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Глушитель. Все о них

всё "железо" двигателя, система смазки, система охлаждения, впуск, выпуск, система управления двигателем
Прокомментировать

Глушитель. Все о них

Сообщение kkk » 15.05.03 14:19

Поставил новый глушитель(все 3 части) Bosal, а звук не изменился.
Какие-то хлопки и хлюпанье :?
kkk
fresher

Здесь с: 04.12.02 15:58

0

Сообщение Санек » 15.05.03 17:18

А Хлопки и хлюпанье от куда, из последней банки?
Санек
new

Здесь с: 08.05.03 21:40

Re: Глушитель

Сообщение Гость » 15.05.03 19:04

kkk пишет:Поставил новый глушитель(все 3 части) Bosal, а звук не изменился.
Какие-то хлопки и хлюпанье :?

Бозал мне этим не понравился, хотя, задняя банка у меня была Валкер, но вот штаны и резонатор были от Бозала, так было ощущение, что первый резонатор сечёт, так резонировали его стенки ***((( Вот в результате у меня и стоит задняя банка Себринг, а резонаторы прямоточные из ***.но тк весь выпуск прямоточный, то громко, хоть и звук у выпуска *** иногда хочется *** Я её лишился ;)
Гость

0

Сообщение def » 16.05.03 01:05

Эти босал и валкер фувло полное.. второй сорт, у меня валкер прогорел, в июне будет 2 года как поставил всю систему на 2.9
Босал поставили тоже полностью, на Косик, звук ацтойный, оригинальный был лучше...
def
young

Здесь с: 20.02.03 19:30
Сar: Jaguar Sovereign Gold 4.0i-24v '94

0

Сообщение Гость » 16.05.03 01:13

def пишет:Эти босал и валкер фувло полное.. второй сорт, у меня валкер прогорел, в июне будет 2 года как поставил всю систему на 2.9
Босал поставили тоже полностью, на Косик, звук ацтойный, оригинальный был лучше...

прогоревший оригинал звучал лучше нового Бозала..... ***
Гость

0

Сообщение kkk » 16.05.03 08:26

В основном все звуки из последней части
и из первой звук типа сечет :(
Правда все звуки на ХХ и при резком газе
а так в пределах 1500-2500 вроде нормальный звук
kkk
fresher

Здесь с: 04.12.02 15:58

0

Сообщение Санек » 17.05.03 10:34

То что сечет - ты попробуй посмотри прокладки на фланцах между частями. У меня прокладку выдуло перед средней банкой. Я в месном таксопарке 2 шт закал - из медного азбеста.
2. И в принципе у меня первые 2 части родные, штаны, 2мелкие банки и средняя - её я на разборке купил за 500р. полностью из нержавейки, а заднюю банку воткнул от 41 москвича. В принципе - ваабще нет никаких звуков.
Удачи!
Санек
new

Здесь с: 08.05.03 21:40

0

Сообщение def » 18.05.03 01:21

Кстати кто не в курсе у косворта задняя банка уже серийно прямоточная...
А да самое интересное, что прогоревший глушах лучше и мягче работал БОСАЛА... всё таки приходится за качество платить и покупать Себринг, Повервул и т.д. вплоть до Ремуса..
def
young

0

Сообщение Гость » 18.05.03 11:01

def пишет:Кстати кто не в курсе у косворта задняя банка уже серийно прямоточная...
А да самое интересное, что прогоревший глушах лучше и мягче работал БОСАЛА... всё таки приходится за качество платить и покупать Себринг, Повервул и т.д. вплоть до Ремуса..

Да нет, вроде обычная...
А Себринг и Ремус, практически одно и то же.....у них даже сайты одинаковые только разного цвета. 8)
Гость

0

Сообщение def » 18.05.03 14:07

А Себринг и Ремус, практически одно и то же.....у них даже сайты одинаковые только разного цвета

Только цены разные, у нас в Эстонии есть один деятель, сам делает прямотоки и всё такое, не знаю как по вашим меркам а по нашим, нормуль 600-1000 баксов вся система кроме коллектора, коллектор тоже сам расчитает, он для спортивных мащин делает, но и халтуру не прочь сделать.
Вот пацаны делали на Хонду весьма довольны остались... да и я больше не хочу экономить, как грится я не так богат что бы покупать фуфул :)
def
young

0

Сообщение Идальго » 19.05.03 11:37

def пишет:
А Себринг и Ремус, практически одно и то же.....у них даже сайты одинаковые только разного цвета

Только цены разные, у нас в Эстонии есть один деятель, сам делает прямотоки и всё такое, не знаю как по вашим меркам а по нашим, нормуль 600-1000 баксов вся система кроме коллектора, коллектор тоже сам расчитает, он для спортивных мащин делает, но и халтуру не прочь сделать.
Вот пацаны делали на Хонду весьма довольны остались... да и я больше не хочу экономить, как грится я не так богат что бы покупать фуфул :)

Думаю , что штукарь баков для самодела все-таки дороговато :( ,у на с в Киеве тоже умельцы есть, делают прямотоки, даже есть модели банок с настройкой звука, но цены в половину меньше. 8)
Идальго
young

Здесь с: 10.04.03 17:44

0

Сообщение def » 20.05.03 01:41

хе, Идальго не забывай, что у вас средние доходы другие...
Тем более у нашего товара вид не самопальный, иной Ремус позавидует... тем более 1000 это для косворта, а там если не в курсе 8 банок *** блин далёк я от вас :P , одни 2.9 да косворты меня окружают... хотя блин 2.0 ДОХС тоже злой агрегат.. но не по мне, блин люблю я урчание V-образных шестерок и всё такое... вот прикол не навижу америкосов (извините если кого обидил), но люблю ихние машины... и не навижу вижащие на 7000 оборотах, как эти мотороллеры от Хонда и т.д.... ладно, что то меня в 2 часа нои не туда прёт :)
def
young

0

Сообщение def » 20.05.03 22:33

В деньгах вся сила, брат 8)
def
young

Глушитель

Сообщение Mad » 27.09.05 10:00

Нужно поменять глушитель.
Но возник вопрос-какой ставить? Старый глушак, тот что стоял на машине с момента покупки варен-переварен где только можно, и создается впечатление что он вообще как бы цельный, не из разных частей, а все на отдной трубе банка перед.,резанатор, банка задн..
На рынке как то давно ради любопытства спрашивал такой глушак на скорпа, сказали есть-40$.Ещё подумал что сильно как то дешево.
В других местах говорят что он идет по 3 частям.
Прошу помощи-чтож мне туда покупать то!? :?
Scorpio 91 год., бензин, карб.

P.S.Разболелась что то моя старушка :cry:
Mad
fresher

Здесь с: 25.08.05 15:24

Сообщение DasAlexCD » 27.09.05 10:34

Mad пишет:Нужно поменять глушитель.
Но возник вопрос-какой ставить? Старый глушак, тот что стоял на машине с момента покупки варен-переварен где только можно, и создается впечатление что он вообще как бы цельный, не из разных частей, а все на отдной трубе банка перед.,резанатор, банка задн..
На рынке как то давно ради любопытства спрашивал такой глушак на скорпа, сказали есть-40$.Ещё подумал что сильно как то дешево.
В других местах говорят что он идет по 3 частям.
Прошу помощи-чтож мне туда покупать то!? :?
Scorpio 91 год., бензин, карб.

P.S.Разболелась что то моя старушка :cry:

Bosal тока не бери... Вито себе поставил полную систему - пердит хуже мотоцикла =)

PS: Сорри, Вито =)
DasAlexCD
steady

Здесь с: 18.07.05 17:01

Сообщение Вито » 27.09.05 20:36

DasAlexCD пишет:Bosal тока не бери... Вито себе поставил полную систему - пердит хуже мотоцикла =)

PS: Сорри, Вито =)

Он не пердит, он рычит :D :D :D .
Типа тюнинх :roll: :D :D :D
Лысая башка,дай пирожка
Вито
Ace

Здесь с: 14.12.04 02:48
Фото: 7
Сar: Мерседес

Сообщение bullitt » 27.09.05 20:39

На двухлитровых моторах солветую попробовать поездить без последней банки,не шумно но звык сочный :D :roll:
bullitt
Ace

Здесь с: 29.05.05 01:26
Фото: 4

Сообщение Гость » 27.09.05 20:46

пробовал без задней банки, неприкольно не любитель я звука прямотоков, хотя все высокие и средние частоты гасятся на первых 2-х банках...
Гость

Сообщение bullitt » 27.09.05 20:51

Вот именно, на холостых он булькает,а на ходу урчит приятно, и прямотоки тут непричем :evil:
bullitt
Ace

Здесь с: 29.05.05 01:26
Фото: 4

Re:

Сообщение mart » 27.09.05 23:38

Kirill пишет:Вот именно, на холостых он булькает,а на ходу урчит приятно, и прямотоки тут непричем :evil:

звук суперский, я так полтора года ездил, вместо последней банки стояла прямая труба от газели, на покатушках рейсерских народ обзавидовался, мы грят, для звука денег немеренно тратим, а он трубу за сто рублей поставил и всех переплюнул, а дело в том что высокие частоты как раз и глушатся в первых резонаторах, а без задней банки получается оч приличный, породистый басок :D
mart
Ace

Здесь с: 08.04.03 23:27
Фото: 8
Сar: автобус

След.

Прокомментировать

Вернуться в Двигатель (бензин)