Поставил новый глушитель(все 3 части) Bosal, а звук не изменился.
Какие-то хлопки и хлюпанье :?
kkk пишет:Поставил новый глушитель(все 3 части) Bosal, а звук не изменился.
Какие-то хлопки и хлюпанье
def пишет:Эти босал и валкер фувло полное.. второй сорт, у меня валкер прогорел, в июне будет 2 года как поставил всю систему на 2.9
Босал поставили тоже полностью, на Косик, звук ацтойный, оригинальный был лучше...
def пишет:Кстати кто не в курсе у косворта задняя банка уже серийно прямоточная...
А да самое интересное, что прогоревший глушах лучше и мягче работал БОСАЛА... всё таки приходится за качество платить и покупать Себринг, Повервул и т.д. вплоть до Ремуса..
А Себринг и Ремус, практически одно и то же.....у них даже сайты одинаковые только разного цвета
def пишет:А Себринг и Ремус, практически одно и то же.....у них даже сайты одинаковые только разного цвета
Только цены разные, у нас в Эстонии есть один деятель, сам делает прямотоки и всё такое, не знаю как по вашим меркам а по нашим, нормуль 600-1000 баксов вся система кроме коллектора, коллектор тоже сам расчитает, он для спортивных мащин делает, но и халтуру не прочь сделать.
Вот пацаны делали на Хонду весьма довольны остались... да и я больше не хочу экономить, как грится я не так богат что бы покупать фуфул
Mad пишет:Нужно поменять глушитель.
Но возник вопрос-какой ставить? Старый глушак, тот что стоял на машине с момента покупки варен-переварен где только можно, и создается впечатление что он вообще как бы цельный, не из разных частей, а все на отдной трубе банка перед.,резанатор, банка задн..
На рынке как то давно ради любопытства спрашивал такой глушак на скорпа, сказали есть-40$.Ещё подумал что сильно как то дешево.
В других местах говорят что он идет по 3 частям.
Прошу помощи-чтож мне туда покупать то!?![]()
Scorpio 91 год., бензин, карб.
P.S.Разболелась что то моя старушка
DasAlexCD пишет:Bosal тока не бери... Вито себе поставил полную систему - пердит хуже мотоцикла =)
PS: Сорри, Вито =)
Kirill пишет:Вот именно, на холостых он булькает,а на ходу урчит приятно, и прямотоки тут непричем
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 225