В глубине души все понимают, что для покупки и содержания старого автомобиля нужно мужество. Нужно забыть о страхах, которых масса. Боязнь сломаться на трассе, боязнь поломки двигателя, боязнь не найти нужных запчастей, боязнь нехватки времени — все это не дает людям осуществить свою мечту о покупке старого, но харизматичного автомобиля, автомобиля с душой.
nevelaev пишет:Я вот бы туда воткнул современный двигатель, который для перетаскивания сей повозки уже не жрет бензин тоннами,
nevelaev пишет:Лично Я бы ездил на том самом кадиллаке хоть каждый день и сделал бы внешний вид оригинальнй, НО! Я вот бы туда воткнул современный двигатель
Sera пишет: не стоит забывать про современные требования к тормозам, которые туда можно хорошие поставить, но это уже дорого. И не рулятся эти дредноуты по современным меркам совсем.
Sera пишет:Но я точно знаю, что купить ее не смогу. Потому что купить дрова нет смысла а купить в состоянии коллекционного экземпляра - нет дене
nevelaev пишет:! Я вот бы туда воткнул современный двигатель, который для перетаскивания сей повозки уже не жрет бензин тоннами,
padla bear пишет:Пресливские Какделаки продаются в необъятной достаточно регулярно и даж с чистой историей,так что надо брать
ford1972s пишет:Ещё боязнь общественного порицания
ford1972s пишет:в планах Корвет С4 и я его,сцука,куплю!
Sera пишет:купить дрова нет смысла а купить в состоянии коллекционного экземпляра - нет денег. Да и жалко на ней будет ездить.
nevelaev пишет: того же скорпового V6 вполне хватает
nevelaev пишет: идея, конечно. бредовая
nevelaev пишет:Насчет 1.2 битурбо - padla bear, это, конечно, совсем палку перегнул, того же скорпового V6 вполне хватает
padla bear пишет:про современный мотор написал,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1