Stanly пишет: Вместо развития автоваза как "личности" и усовершенствования своих собственных конструкций идет полная потеря индивидуальности и замещение полностью базы и платформы
У меня два личных: четыре года назад по наследству от покойного отца достался "Вольво-С40", который я ему купил десять лет назад, также в этом году по рекомендации коллег я приобрел "Ниссан-GTR". В Тольятти я пользуюсь семиместным "Ларгусом", когда ко мне приезжают дети, их четверо. А здесь в Москве с субботы тестирую "Ладу-Гранту-Спорт"...
Stanly пишет: теперь и лада французу отдана. Дальше что отдавать будем?
Igneous пишет:В целом, благодаря кондишену условия для передвижения комфортнее скорповых.
Igneous пишет:но коробка на 2 и 3 ей воет.
Igneous пишет:Багажник повместительнее хэтча скорпа неразложенного
Igneous пишет:АБС 9го поколения... зимой очень неплохо отрабатывает.
Igneous пишет:Но все же гранта для каждодневной езды выигрывает.
Stanly пишет:Приора устарела а гранта и калина нет, характеристики у них понимаш.)))
Stanly пишет: В скорпе шумно а в гранте или калине нет, фигасе.
Igneous пишет: ohc скорпионе отчётливо слышал 1100 оборотов. 3500 ревел как что разговаривать невозможно было. Выхлоп герметичный, шумка штатная
Igneous пишет:проходимости зимней скорпио курит в сторонке, где гранта незаметно пролетает
Stanly пишет:а лсд крутил колесики так что переднеприводные завидовали.
Sera пишет:Любой скорп по проходимости зимой - конченное дерьмо.
Slesaruga68 пишет:надёжность за последние 5-7 лет выросла и свои 100ткм практически все машины выхаживают,если их целенаправлено не убивают..другое дело что в магазинах запчасти на них продают почти всегда сомнительного качества...большая часть иномарок после 100ткм тоже начинает просить денег но гораздо больше чем наши машины...ОГРОМНЫЙ плюс наших машин в ремонтопригодности когда можно и блок расточить и колено.,и любые резинки отдельно купить,и подшипники без ступиц...
Slesaruga68 пишет:что будет с ценой на железки для датсунов , ларгусов и будуших моделей это большой вопрос...
Slesaruga68 пишет:мне не нравиться , что французы делают с автовазом...если жигули станут такие же корявые в ремонте как французы,то о гаражном ремонте большинству автовладельцев придеться забыть..
lex400305 пишет: хоть режьте меня, я не понимаю, как можно отдать полмиллиона и получить взамен непонятно что? Оно не едет, не тормозит, не рулится, в салоне каждый камень слышен, теснота, как в гробу, отделка - блевать хочется.
lex400305 пишет:слил свою Калину трёхгодовалую и взял пятилетний Хёндай
lex400305 пишет: слухи, что иномарки хотят запретить законодательно.
Stanly пишет:идет полная потеря индивидуальности и замещение полностью базы и платформы.
Stanly пишет: В общем деградация марки, и выпуск французов, как бы от части участь азлк не случилась.
lex400305 пишет:их и сейчас вбухивают и пилят.
padla bear пишет:завод государство в принципе держало до последнего
Stanly пишет:со временем с рынка уйдут нормальные иномарки даже собранные в России
Sera пишет:Потому что можно было воровать. Теперь нельзя. Разве это плохо?
Stanly пишет:Кузов ржаветь на пятый год,
Stanly пишет:надо перестать в первую очередь думать что народу не нужна хорошая машина.
Stanly пишет: если ваз будет выпускать авто качеством на уровне западных ведущих марок
Stanly пишет:неужели у нас нет инженеров и конструкторов которые могут разработать агрегаты и кузова на уровне или даже лучше чем иностранные инженеры, не верю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3