Хз.. не знал какую тему продолжить, но видели это?)
http://www.rg.ru/2014/09/22/vesta-site-anons.html
lex400305 пишет: и взять уже корейца?
Всяко лучше китая
да вот хрен бы китаезы прижились, если бы приоры с грантами не стоили дороже. И уж если сборка модели которой 100 лет в обед вызывает нарекания, то что то новое... Появятся - посмотрим. Но что то мне подсказывает, из опыта ЛЮБЫХ собираемых авто в РФ , что проблема не в бренде, а в ОТК (нашем) и тех кто оборудование отлаживает (не умеет этого делать).И я думаю она тоже будет не космическая.
а чем они лучше логанов? рио, авео, солярис... как по мне, в логане по тишеТак мож лучше поднакопить чуть и взять уже корейца?
Мatador пишет: по фото делать выводы... Ну спор не о чем.
если дискутировать, то придется. Поэтому или не надо или запачкатся придется.Я просто не хочу разбираться в сортах говна
тагаз, черкеск, калуга и т.д. А чем похвастает старый w124 ? Цена примерно сравнима с тазами то, но что то подсказывает, что ты бы взял w124я выбираю меньшее потому что это моя страна.
да и я не верю. И китай уже гонит авто не хуже кореи по цене 10-15% ниже (их позиционирование на рынке, себя). И про корею 15 лет назад говорили что гавно. Но где корея, а где таз?Поэтому никто и не верит, что может что-то путное получиться
продать тем кто умеет работать. Или за растрату сажать, что бы свои работать начали, а не воровалито бы его продукция подтянулась?
Мatador пишет: А чем похвастает старый w124 ? Цена примерно сравнима с тазами то, но что то подсказывает, что ты бы взял w124
Crick пишет:она чуть меньше скорпа, и почти на 1/3 легче(
lex400305 пишет:Так мож лучше поднакопить чуть и взять уже корейца?
Sera пишет: Но это хотя бы говно родное. Благодаря таким машинам Мои соотечественники смогли и смогут купить еды своим детям,
lex400305 пишет: Но вот как сделать так, что бы его продукция подтянулась?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3