Именно. Потом, когда всё притянешь, он займёт своё положение. Но сначала посади его полностью в коробку и десять раз убедись, что всё село, вошло и сцепилось.
Он должен, когда его проворачиваешь, шаркать по задней поверхности колокола.

.
 . 

.
 .lex400305 пишет: сальник насоса, само собой, тоже легко подранить

Ямы-то нет...
  Ямы-то нет... ...
 ... , а я, уже понемногу приспуская машину вниз, вывел маховик на уровень колокола. Дальше просто подвинул табуретку по листу фанеры, и АКПП пристыковалось. Естественно, с первого раза не попал болтами план-шайбы в отверстия маховика, но уже было просто: табуретку отодвинул, еще чуть гидротранс повернул, подвинул обратно
 , а я, уже понемногу приспуская машину вниз, вывел маховик на уровень колокола. Дальше просто подвинул табуретку по листу фанеры, и АКПП пристыковалось. Естественно, с первого раза не попал болтами план-шайбы в отверстия маховика, но уже было просто: табуретку отодвинул, еще чуть гидротранс повернул, подвинул обратно   . Если оно не заработает - я машину сожгу вместе с АКПП! Еще один такой монтаж/демонтаж я не вынесу.
 . Если оно не заработает - я машину сожгу вместе с АКПП! Еще один такой монтаж/демонтаж я не вынесу. 

. МТ75 все же полегче будет.
 . МТ75 все же полегче будет. 

lex400305 пишет:меня пускают на подъёмник. А с помощью трансмиссионной стойки снимать и ставить короб

.
 . . А реально залил в полностью сухую  коробку чуть больше 8 литров.
 . А реально залил в полностью сухую  коробку чуть больше 8 литров. . Кстати, довольно плавно, без удара.
 . Кстати, довольно плавно, без удара. 

lex400305 пишет:Но думается мне, что реверса и не будет.

.
 . . По-моему, более высокой частью крышки ставил к хвостовику. Точно запомнил только то, что "перекос" идет по продольной оси коробки.
 . По-моему, более высокой частью крышки ставил к хвостовику. Точно запомнил только то, что "перекос" идет по продольной оси коробки.  

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 0