Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Восстановление диска

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать

Восстановление диска

Сообщение Alex111 » 14.03.06 10:21

Вопрос :?: у меня у диска после аврии кусок отвалился, можно ли его восстановить? Диск литой, еще родной
Alex111
fresher

Здесь с: 10.03.06 16:28

Сообщение Valery » 14.03.06 11:03

Можно, но лучше не нужно. Или ставить такой диск только назад, а еще лучше в запаску.
Valery
Ace

Здесь с: 28.12.05 22:42
  • Сайт

Re:

Сообщение Alex111 » 14.03.06 11:34

Valery пишет:Можно, но лучше не нужно. Или ставить такой диск только назад, а еще лучше в запаску.

А мне и надо в запаску, мне пришлось с запаски поставить вперед, теперь вот ищу замену или восстановить
Alex111
fresher

Сообщение Seaman » 14.03.06 13:48

А рисунок то у диска какой?
Seaman
steady

Здесь с: 10.02.04 05:35
Фото: 2

Сообщение Xelam » 14.03.06 15:02

у нас восстанавливают в Алма-Ате, я видел с каких они делают, вообще офигел!
Дают гарантию, но не знаю.... лучше точно в запаску или не болше 60 км/ч.
Жизнь это прекрасно!
Xelam
steady

Здесь с: 07.02.05 12:39
Фото: 8
Сar: Scorpio '92, 2.9i BRF, A4LD, Ghia, Wagon
  • Персональный альбом

Re:

Сообщение Alex111 » 14.03.06 17:20

Seaman пишет:А рисунок то у диска какой?

Даже не знаю как объяснить, вообщем классика, как спицы у велосипеда :D
Alex111
fresher

Re: Восстановление диска

Сообщение Tollman » 14.03.06 21:23

Alex111 пишет:Вопрос :?: у меня у диска после аврии кусок отвалился, можно ли его восстановить? Диск литой, еще родной

http://www.remont-diskov.ru/
Был на Бережковской, красил диски порошковой эмалью. Сделали хорошо. Там же ремонтируют диски.

Еще есть на Дмитровском шоссе напротив дома 34 (если ехать из центра по Дмитровке сразу за мостом около метро Пертровско-Разумовская есть вывеска)
www.diskservice.ru - это они. Делал расхреначенный в усмерть диск. Сделали очень хорошо, вообще биения не было. Тока эти диски сперли потом из гаража, сцуки... :evil:
Звони, узнавай.
Но по деньгам рекомендую поузнавать еще на разборках о стоимости такого же диска б/у. Если это у тебя штатный фордовский диск. Но тут есть два НО - 1) один диск тебе могут не продать. Минимум парой. 2) Диск будет целый, но может быть с нарушенной геометрией.
Думай и считай сам 8)
Tollman
Ace

Здесь с: 27.10.05 14:38
Фото: 7
Сar: Scorpio Ghia DOHC 2.3 АКПП и большой Triton рядом

Сообщение Souleyman » 15.03.06 17:29

про Дисксервис на Дмитровке +1.
the end.
Souleyman
Admin

Здесь с: 17.11.02 21:34
Фото: 22
Дневник: 26
Сar: Cosworth 4WD turbo '92
  • Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение Alex111 » 15.03.06 20:13

Tollman пишет:
Alex111 пишет:Вопрос :?: у меня у диска после аврии кусок отвалился, можно ли его восстановить? Диск литой, еще родной

Был на Бережковской, красил диски порошковой эмалью. Сделали хорошо. Там же ремонтируют диски.

Еще есть на Дмитровском шоссе напротив дома 34 (если ехать из центра по Дмитровке сразу за мостом около метро Пертровско-Разумовская есть вывеска)
www.diskservice.ru - это они. Делал расхреначенный в усмерть диск. Сделали очень хорошо, вообще биения не было. Тока эти диски сперли потом из гаража, сцуки... :evil:
Звони, узнавай.
Но по деньгам рекомендую поузнавать еще на разборках о стоимости такого же диска б/у. Если это у тебя штатный фордовский диск. Но тут есть два НО - 1) один диск тебе могут не продать. Минимум парой. 2) Диск будет целый, но может быть с нарушенной геометрией.
Думай и считай сам 8)

Спасибо за совет, но я в Питере живу, если есть сведения про Питерские ремонтные. то буду очень рад :)
Alex111
fresher

Сообщение mart » 15.03.06 23:55

в каком районе в Питере, я себе делал всегда на пр. Народного ополчения, напротив АЗС Татнефть, маленький шиномонтаж с толковыми ребятами, только если к ним соберешсь, дай знать, скину телефон старшего, лучше чтоб он смотрел диск и делал его, а еще на набережной реки славянки есть большой шиномонтаж, там тоже делают диски, но точнее адрес не скажу, хотя его сразу видно
mart
Ace

Здесь с: 08.04.03 23:27
Сar: автобус

Сообщение Palto » 16.03.06 11:16

Можешь попробовать заехать на угол Фучика и Софийской, одноэтажное розовое строение с соответствующей надписью.
Palto
young

Здесь с: 16.01.06 12:46
Фото: 17
Сar: Ford Scorpio 1993 2.0 DOHC MT-75 sedan Levante grey

Сообщение Tollman » 16.03.06 21:52

Alex111 пишет:
Tollman пишет:

Звони, узнавай.
Думай и считай сам 8)

Спасибо за совет, но я в Питере живу, если есть сведения про Питерские ремонтные. то буду очень рад :)

Упс.... :oops:
Сорри, проглядел. Ну ладно, может кто поиском будет шарить по данной теме - а тут уже все есть и по двум городам :-)
Tollman
Ace

Здесь с: 27.10.05 14:38
Фото: 7
Сar: Scorpio Ghia DOHC 2.3 АКПП и большой Triton рядом

Re:

Сообщение Alex111 » 20.03.06 18:07

mart пишет:в каком районе в Питере, я себе делал всегда на пр. Народного ополчения, напротив АЗС Татнефть, маленький шиномонтаж с толковыми ребятами, только если к ним соберешсь, дай знать, скину телефон старшего, лучше чтоб он смотрел диск и делал его, а еще на набережной реки славянки есть большой шиномонтаж, там тоже делают диски, но точнее адрес не скажу, хотя его сразу видно

вот здорово, уже готов, спасибо тебе заранее, жду телефончик :D
Alex111
fresher

Re:

Сообщение Гость » 20.03.06 18:55

mart пишет: а еще на набережной реки славянки есть большой шиномонтаж, там тоже делают диски, но точнее адрес не скажу, хотя его сразу видно

ТопПлан говорит, что такой реки в городе нет. Если ты про Смоленку - то это вышеупомянутый на 6 линии.
Гость

Re:

Сообщение mart » 21.03.06 22:40

Rocas пишет:
mart пишет: а еще на набережной реки славянки есть большой шиномонтаж, там тоже делают диски, но точнее адрес не скажу, хотя его сразу видно

ТопПлан говорит, что такой реки в городе нет. Если ты про Смоленку - то это вышеупомянутый на 6 линии.

точно так Смоленки конечно, перемыкнуло :oops:
mart
Ace

Здесь с: 08.04.03 23:27
Сar: автобус

Сообщение Gar » 22.03.06 01:08

Заварили диск, с гарантией, очень хороший мастер, положил в запаску, пролежал полгода и лопнул сам в другом месте, сказалось напряженност металла. Диск от бмв, 16, после сильного удара о бордюр. Лучше найди другой а запаска может быть и стальная.
Gar
young

Здесь с: 07.07.05 23:23
Сar: Сиерра 2.3 дизель.
Скорпио 2.5TD универсал

Прокомментировать

Вернуться в Автодела