Alex111 пишет:Вопросу меня у диска после аврии кусок отвалился, можно ли его восстановить? Диск литой, еще родной
Tollman пишет:Alex111 пишет:Вопросу меня у диска после аврии кусок отвалился, можно ли его восстановить? Диск литой, еще родной
http://www.remont-diskov.ru/
Был на Бережковской, красил диски порошковой эмалью. Сделали хорошо. Там же ремонтируют диски.
Еще есть на Дмитровском шоссе напротив дома 34 (если ехать из центра по Дмитровке сразу за мостом около метро Пертровско-Разумовская есть вывеска)
www.diskservice.ru - это они. Делал расхреначенный в усмерть диск. Сделали очень хорошо, вообще биения не было. Тока эти диски сперли потом из гаража, сцуки...![]()
Звони, узнавай.
Но по деньгам рекомендую поузнавать еще на разборках о стоимости такого же диска б/у. Если это у тебя штатный фордовский диск. Но тут есть два НО - 1) один диск тебе могут не продать. Минимум парой. 2) Диск будет целый, но может быть с нарушенной геометрией.
Думай и считай сам
Alex111 пишет:Tollman пишет:Alex111 пишет:Вопросу меня у диска после аврии кусок отвалился, можно ли его восстановить? Диск литой, еще родной
http://www.remont-diskov.ru/
Был на Бережковской, красил диски порошковой эмалью. Сделали хорошо. Там же ремонтируют диски.
Еще есть на Дмитровском шоссе напротив дома 34 (если ехать из центра по Дмитровке сразу за мостом около метро Пертровско-Разумовская есть вывеска)
www.diskservice.ru - это они. Делал расхреначенный в усмерть диск. Сделали очень хорошо, вообще биения не было. Тока эти диски сперли потом из гаража, сцуки...![]()
Звони, узнавай.
Но по деньгам рекомендую поузнавать еще на разборках о стоимости такого же диска б/у. Если это у тебя штатный фордовский диск. Но тут есть два НО - 1) один диск тебе могут не продать. Минимум парой. 2) Диск будет целый, но может быть с нарушенной геометрией.
Думай и считай сам
Спасибо за совет, но я в Питере живу, если есть сведения про Питерские ремонтные. то буду очень рад
mart пишет:в каком районе в Питере, я себе делал всегда на пр. Народного ополчения, напротив АЗС Татнефть, маленький шиномонтаж с толковыми ребятами, только если к ним соберешсь, дай знать, скину телефон старшего, лучше чтоб он смотрел диск и делал его, а еще на набережной реки славянки есть большой шиномонтаж, там тоже делают диски, но точнее адрес не скажу, хотя его сразу видно
mart пишет: а еще на набережной реки славянки есть большой шиномонтаж, там тоже делают диски, но точнее адрес не скажу, хотя его сразу видно
Rocas пишет:mart пишет: а еще на набережной реки славянки есть большой шиномонтаж, там тоже делают диски, но точнее адрес не скажу, хотя его сразу видно
ТопПлан говорит, что такой реки в городе нет. Если ты про Смоленку - то это вышеупомянутый на 6 линии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6