а бензин то есть? (зная этот форум...) Кстати попробуй просто пнуть бак, а вдруХХХ Насос жужжит? так просто сдохнуть - маловероятно. Там у вас где то аварийный выключатель вроде есть, преды, проводка - точно отметается? З.ы. у брата на альке схожее было. Только там лючок есть - контакт почистили и всё путем...
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
ребята помогите СОС,завтра собрался эвакуировать семью с г.Краматорск. Сегодня завелся на газу(евро 2) выехал,(в последннее время газ на горячую переключается очень плохо),остановился. Завожусь ноль,на бензин ноль. В машине жена с ребенком,хорошо что в городе,бегу на ближайшее сто,говорю нужен авто электрик форд скорпио 1990 года ДОНС карбюратор,отмороженые лица,через шефа ели одного кренделя привел к машине 500 метров.Искра есть,топливо (бензин)не качает. Залили с топливного фильтра несколько грамм в карбюратор(под воздушным фильтром 2 отверстия),завелся переключил на газ заехал в гараж(не глушил),в гараже попытался переключить на бензин-сразу заглох. Модераторы и форумчане помогите,времени сидеть изучать все форумы нет, к выходным нас зачистят,красный лиман(живут родители) под хунтой ,мост над донцом северским взорван,не знаю как быть,а машина дрова,одно делаю другое ломается пишите markov-rustam@mail.ru. Помогите кто чем может,модераторы прошу вас опубликовать ,времени мало,сто почти не работают
насколько я понимаю на карб донц стоит элекро насос низкого давления.Вопрос есть ли питание вообщей? Как вариант если не искать причину можно подключить на прямую,любым куском удлинителя,сечение провода желательно не меньше 2мм/2,либо разбираться в цепи,может своя цепь,может реле отключения бензина на газу.
-я могу прожить 100 лет ,или завтра меня может сбить автобус.Вот поэтому я не планирую больше, чем на 4 секунды вперед.