atom
У меня ОНС в детстве был,досканально его не помню,но в пробке маслозаливной есть сетка,она же маслоулавитель-зачем она там если идет приток свежего воздуха?Хотя могу ошибиться по потрохам пробки,была с Бартона,дорогая и хромированная.
шумыч пишет:перевод мануала сильно обопщен,
stress пишет:Тебе еще раз напомнить про какой мотор мы говорим?
2.0 DOHC 92 год газ-бензин
atom пишет:И не надо сливаться на ВОВ и прочее
шумыч пишет:оригинальный номер паролончика 6158180 набивка фильтра, в охц она стоит в пробке
atom пишет:Паралончик тот, чтоб в мотор булыжники не попали, что его менять?
stress пишет:Надо,нехера было на ОНС сливаться,а ВОВ тебе судя по всему совсем не известен
atom пишет:1-я. - воздух ПОСТУПАЕТ ИЗ воздухана в мотор (штуцер на клапанной крышке)
stress пишет:Нет,не поступает,а наоборот из мотора в корпус воздушного ***,
atom пишет: картерные газы через клапан ОТСАСЫВАЮТСЯ ВО ВПУСК через клапан!
stress пишет:Опять не попал.Картерные газы не отсасываются через клапан....
Мотор можно условно поделить на две части,верх-голова свое замкнутое пространство
stress пишет:Без коментариев,я всеже заберу свои извинения о несдержанном высказывании в твой адрес,считаю тебя именно тем кем обозвал.
у меня на v6 тоже засасывает воздух через масляную горловину... удивлен до безумия с таким ни когда раньше не сталкивался...всегда на оборот...буду думать и искать обьяснение такому чудуArtVP пишет:Ни в одном моторе ни зазу не встречал ситуации, когда бы через маслозаливную горловину или шланг со штуцером засасывало воздух. Всегда - оттуда, никогда - туда.
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 247