А ну тогда понятно. На одном контакте 12В, на другом около 9, вот и получаешь 3В.Incredible пишет:Измеряю на контактах разъёмах КХХ.
drapieznik пишет:Понятно что вдома на столе я не могу обмануть такой ЕЕС подручными замещениями некоторых датчиков резисторами
Incredible пишет:Снимал сегодня коды, и пытался с помощью винта ДЗ настроить ХХ в режиме "сервиса". Получалось настроить либо 740-800 либо 960-1000 оборотов, остановился на более высоких оборотах.
Получилось около 10 минут настраивал. И выставил на ~960 оборотов.atom пишет:А сколько настраивал ХХ?
Не проверял, на память не помнил что за код, да и замерз.atom пишет:14 это датчик температуры воздуха или его цель - проверял?
Так даже без датчиков я думаю должен включиться хотя бы режим "limp home
Так ведь 60 и 40 конт., идет напрямую на "-" АКБ. Зачем ещё больше дублировать?atom пишет:Я ранее кинул перемычку с 49 контакта лямбды на 60 контакт мозга. Но покопался в сети и увидел рекомендацию садить сигнальную массу отдельным проводом на кузов или "-" АКБ.
Incredible пишет:Так ведь 60 и 40 конт., идет напрямую на "-" АКБ. Зачем ещё больше дублировать?
А я вот чего подумал, а не может ли это быть из-за не подключенного ДД? Так мозги уменьшают вероятность возникновения детонации на низких оборотах. Ведь при появлении детонации первым делом обогащают смесь, а уже потом уменьшают УОЗ.atom пишет:По приборчику лямбды опять убедился, что коррекция у меня начинается от 1600 об/мин (на всех передачах).
Incredible пишет:А я вот чего подумал, а не может ли это быть из-за не подключенного ДД?
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3