Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Я больше не Скорповод

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать
Сообщений: 771 • Страница 24 из 39 • 1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 39

Re: Я больше не Скорповод

Сообщение Мatador » 11.12.13 08:13

Bodun мы то тут причем. Можем помолчать ) Только вот вряд ли человек найдет скорпа живого, а предворительно посчитав во сколько станет дрифт мобиль из скорпа сделать... Не исключаю что даже авто с правым рулем купит. Темболее выходного дня и для дрифта :unknown:
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение ford1972s » 11.12.13 08:49

Bodun пишет:главное padla bearу и Matadorу не говори - налетят и заклюют как коршуны :hahaha: Ну и Серега Таганрогский,

Не впутывай личные отношения с тобой. ;-)
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение padla bear » 11.12.13 13:07

Bodun пишет:Ты это главное padla bearу и Matadorу не говори - налетят и заклюют как коршуны

Чой то клевать то,там же ясно написанно,для обычной ежедневной(комфортной,безгеморойной,бастрой) езды используются машины собранные не из бренных останков таких же.Да и вроде я так понял любовь к Скорпу у него во вложение денех и юзанью в редких поездках,а не эксплуатация и в хвост и в гриву ,типа и бак с водой на огород и кирпичи на стройку,а потом в такси поработать да и грязь помесить в выходной по пашне
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение ford1972s » 11.12.13 14:20

padla bear
Он не мог этого не написать,сам знаешь почему. ;-)
ford1972s
Moderator

Сообщение Bodun » 11.12.13 15:32

Felix пишет:нищебродскую идеологию большинства фордоводов не любит

Я ее сам не люблю. Я на форд-клубе как заседал - как ни куплю какую-то чучу из дорогих - налетают, мол ты что, сдурел. ТНВД как перебрал - тю, вон за 100 баксов продавали. Ну вот нахрена мне насос, который отходит ? км, но явно недолго? Или распылители денсо взял - так на разборке есть. Спасибо, у меня такие как на разборке тоже есть :hahaha:
Мatador пишет:Можем помолчать )

Неужели? :super:
Мatador пишет:предворительно посчитав во сколько станет дрифт мобиль из скорпа сделать...

С руками если дружит - то явно не выбьется из бюджета среднего дриф-мобиля ЛЮБОЙ марки. А безрукий все равно ничего не сделает из ЛЮБОЙ марки. А чужими руками - так бюджет на любой автомобиль в космос уйдет...
Кстати, а зачем из Скорпа делать спецом дрифт-мобиль, если он и так чудесно дрифтует, чуть с газом не угадал? Я вон уже три дня великолепно дрифтую без всяких переделок. Вся техника на майдане, а в Киеве жопа. Но не застряет, и на том спасибо. Цепи с лопатой пока в габажнике, девственные :hahaha:
ford1972s пишет:Не впутывай личные отношения с тобой.

А тебе-то я чем не угодил?
padla bear пишет:для обычной ежедневной(комфортной,безгеморойной,бастрой) езды используются машины
в хорошем-отличном состоянии, марка и возраст роли не играет. Только руки и кошелек владельца. Ну и мозги.
ford1972s пишет:Он не мог этого не написать,сам знаешь почему.

Естественно я не мог этого не написать. И так тут мало толковых людей появляется. И тех, кто пришел - эти опричники сразу в оборот берут. Я-то уже привык к их пассажам, благо они за эти годы даже писать стали вразумительнее и знаки пунктуации использовать. Это мы тут генератор еды друг для друга. С Серегой я б даже с удовольствием пузырь раздавил по случаю (х.з. разделяет ли он удовольствие :hahaha: ). А вот часть вполне вменяемого народу ушла из-за их приколов. В конце концов на сайте любителей скорпов пусть они и сидят, а троллей - под замок. :clapping:
Искренние кусают первыми.
Не бойся, если ты один... Бойся, если ты - НОЛЬ.
Сильные люди всегда немного грубые, пошлые, любят язвить и много улыбаются.
Bodun
Ace

Здесь с: 13.11.09 12:50
Фото: 15
Дневник: 5
Сar: FSc 87 2,5D; SuTri 07 3.0; Сарепта.

Сообщение ford1972s » 11.12.13 17:08

Bodun пишет:И тех, кто пришел - эти опричники сразу в оборот берут.

Это кто же эта опричина и кого она раздавила? :rofl:
Bodun пишет:А вот часть вполне вменяемого народу ушла из-за их приколов.
Я нецензурщину пресекаю,оскорбления тоже,а непонимающим шуток везде туго,в любом коллективе.
ford1972s
Moderator

Сообщение padla bear » 11.12.13 17:18

Bodun пишет:в хорошем-отличном состоянии, марка и возраст роли не играет. Только руки и кошелек владельца. Ну и мозги.

Сколько их на форуме,ну вот к примеру в отличном состояние? Я так понимаю это отношение близкое к конвеерному,хорошее это сколы по лпк.Из тех кого я лично видел и знаю,всего два к хорошему -оба Сергеи-Форд и Стресс.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Bodun » 11.12.13 17:31

ford1972s пишет:а непонимающим шуток везде туго,в любом коллективе.

Людей со знаниями можно и поберечь от юмористов-флудерастов. У нас тут вроде не КВН. Я сам подколоть люблю, но не в промышленных масштабах.
padla bear
Мой можно к хорошему отнести. В отличное запишу после замены задней левой двери, перебора коробки (как созрею), и разборок с печкой (созрею значительно быстрее). Хотя полправой бочины и левое крыло переднее у меня перекрашены уже, остальное в родном окрасе. Кузов крепкий, мотор, ТНВД и мост считай в идеале. Салон под фирменными чехлами - считай муха не иплась.
Будешь тут проезжать - айда пляшечку раздавим, заодно и покажу солярина. Хотя у меня и на фото видно, что он весьма даже.
P.S. Серег, а мне кажеццо, или ты в последнее время всю дорогу сюда бухой пишешь? ;-)
Bodun
Ace

Сообщение padla bear » 11.12.13 17:36

Bodun пишет:. И тех, кто пришел - эти опричники сразу в оборот берут

Какие эти опричники ёпт,про меня что ли разговор,если есть люди реально разбирающиеся в машинах и толковые-Стресс,Форд,Злобный,Лекс,да сцуко таж Детка,какой разговор-нравиться машина хрен ли её не делать,только вот именно мои посты к любителям как (из последних) вик 777,которые даж не в куривают о чём машина ваще и пишут в подписи всякую хрень типа Интрепида(судя по мощности Г5),но клянутся как они её любят и попу рвут пока бабосы на другую не появляются.Не в одном посту я сцуко не упомянул,что Скорп *** какое говно,я ездил на этих машинах и мне они нравились,НО всему своё время.Как сказал один умный(я в этом уверен) человек с этого форума-Иногда любовь к старому тормозит твоё развитие.
Богдан,я не считаю,что Форд вот прям таки откровенное говно,я гонял и юзал многие марки которые воняли гораздо сильнее,но просто для интереса прокатись хоть пару километров на Тарасе,и мож тогда ты поймёш,почему европейское отделение Форда не только не вершина совершенства,но и тупиковая ветвь
Bodun пишет: а троллей - под замок.

Я достаточно много дал советов по ремонту,и личка моя тому подтверждение,тролли не много не те люди как Матадор или я к примеру,модерация для них на форуме очень сильная.То же обладание Скорпом мне вкинули опыт,который я не мог бы получить юзая нолвые машины к примеру бак,топливную магистраль,токосъёмные кольца на генераторе,я могу теперь не плакая создать из пустого места не пребегая к услугам сервиса,вопрос в другом,а зачем мне все эти знания.
И уж на то пошло,хрен ли флудить в теме,кто уже продал.
Вот просто по интересу,люди которые в твоём понятии полируют на данную машину,почему у всех вторая как минимум в подписи есть?
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение ford1972s » 11.12.13 20:42

padla bear пишет:тролли не много не те люди как Матадор или я

Я Сашку в троллинге никогда не замечал.Вообще.
ford1972s
Moderator

Сообщение Bodun » 12.12.13 09:49

padla bear пишет:Иногда любовь к старому тормозит твоё развитие

Давай по этому поводу классическую музыку отменим, и литературу :super:
padla bear пишет:прокатись хоть пару километров на Тарасе

Ездил на таурусе 86 года. Не заметил глобальных отличий от Скорпа :hahaha: Разве что полочку его с подстаканником запихнул туда, где у нас ящичек под магнитолой - вот и все полезное мне, что я из тараса почерпнул.
padla bear пишет:обладание Скорпом мне вкинули опыт,который я не мог бы получить юзая нолвые машины к примеру бак,топливную магистраль,токосъёмные кольца на генераторе,я могу теперь не плакая создать из пустого места не пребегая к услугам сервиса,вопрос в другом,а зачем мне все эти знания.

Аналогично. Только я знаю зачем мне эти знания - если я, не приведи судьба, буду получать в арйоне 500 у.е. - я смогу не сильно разорять семью на сервисах :hahaha:
padla bear пишет:люди которые в твоём понятии полируют на данную машину,почему у всех вторая как минимум в подписи есть?

И у меня - я уверен - скоро будет. И что от этого изменится? Мне тож нужен жоповоз, который позволит поберечь скорпа. Только жоповоз должен быть с таким-же или большим уровнем юзабилити.
ford1972s пишет:Я Сашку в троллинге никогда не замечал.Вообще.

:jokingly:
Bodun
Ace

Сообщение ford1972s » 12.12.13 10:05

Итоги подведем: Скорп - икона(особенно дизель),вы все тролли и не лечитесь,а я вся в белом,стою красивая.
ford1972s
Moderator

Сообщение padla bear » 12.12.13 10:22

Bodun пишет:Давай по этому поводу классическую музыку отменим, и литературу

Вот не надо переворачивать,но угорать только по Толстому и Баху,отрицая всё что было после них как минимум ИМХО утопично.Да и машина то о которой мы говорим не классика,а просто старая,вобщем ни чуть не Форд А.
Bodun пишет:Не заметил глобальных отличий от Скорпа
:hahaha: Даже если опустить большую плавность хода ,больший крутящий момент,большиий салон и багажник,то вот ещё пара отличий которые ты почему то не заметил-передний привод,кочерга и передний диван.
Bodun пишет:Только я знаю зачем мне эти знания - если я, не приведи судьба, буду получать в арйоне 500 у.е. - я смогу не сильно разорять семью на сервисах

Ты же новую покупать собрался или около того,у них топливные магистрали и баки ещё не сгнили,до того состояния,что бы камешек от колеса их пробивал.
Bodun пишет:И у меня - я уверен - скоро будет

Вот как будет,тогда и поговорим,да и не с целью жалеть Скорпа эти вторые машины вырисовываются,вобщем то как правило когда одну из них продают,остаётся как раз и не Скорп и догадайся с трёх раз по каким это причинам так получается.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Bodun » 12.12.13 11:02

padla bear пишет:машина то о которой мы говорим не классика,а просто старая

Старые становятся классикой. Старая - это так сказать первый шаг
padla bear пишет:если опустить большую плавность хода

Уж поверь, большей плавности хода и разгона чем на моем вальяжном дредноуте - тяжело себе представить :hahaha:
padla bear пишет:больший крутящий момент

На верхах или на низах? Я по привычке машины не выкручиваю, потому если оно у него максимальное в районе 4000+ оборотов - то как-то пох.
padla bear пишет:большиий салон

Касательно 86 года - пестеш. Или жалкие миллиметры.
padla bear пишет:передний привод,кочерга и передний диван.

ПП он по умолчанию, чего его отмечать? Передний диван там условный, в варианте на котором я ехал - есть разрез между сидухами. А кочерга... Так на CR-V в котором я тож ездил - ручка КПП вообще за рулем была, и что? Вопрос привычки.
padla bear пишет:у них топливные магистрали и баки ещё не сгнили,до того состояния,что бы камешек от колеса их пробивал.

Ога, зато на мицу кольт моего дяди сами по себе вмятины на передних крыльях синхронно образовались - силовой свод просел. Авто 2009 года, блять, взято новым. Даж в ДТП ни разу не было.
padla bear пишет:не с целью жалеть Скорпа эти вторые машины вырисовываются

в большинстве своем - да. Я как посмотрю как некоторые со своими скорпами мудохаются - и просто молюсь на своего...
padla bear пишет:когда одну из них продают,остаётся как раз и не Скорп

Бывает и наоборот. Нужно резко много денег и более новая машина более ликвидна - останется Скорп :hahaha:
Bodun
Ace

Сообщение Мatador » 12.12.13 12:12

Старые становятся классикой. Старая - это так сказать первый шаг
не встричал раритетов с пробегами за 300 сотни. Обычно смешной пробег,всё в оригинале, гаражное хранение. Скорпов тут таких нема. Так что просто старая
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Сообщение Bodun » 12.12.13 12:21

Мatador
Ты это владельцу данного авто расскажи.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Volvo_P1800
Bodun
Ace

Сообщение Bodun » 12.12.13 12:30

ford1972s пишет:Скорп - икона

Ничем не хуже других икон. Многих - даже лучше.
ford1972s пишет:вы все тролли и не лечитесь

Поименно я их назвал. Про всех утрируешь, или намеренно эскалацией занимаешься?
ford1972s пишет:а я вся в белом,стою красивая

Я б тебе цитату из Фрейда привел, да боюсь, твои же слова оправдаются в твоем отношении :jokingly:

Мне ближе мышление одного уважаемого старой гвардией этого сайта человека.
Mogilnik пишет:Некоторые из моих знакомых, кто видел Феникса воочию, говорили мне: «Избавься от него, сдай его в утиль, по нему переплавка завода «Серп и молот» давно плачет, зачем он тебе нужен?» Я не реагировал на их мерзкие инсинуации, предпочитая отмалчиваться или отшучиваться. Не мог же я, в самом деле, сказать им: «Вы, тупые, ущербные, ограниченные людишки, не видящие дальше гнойного прыща на своём уродливом носу, никогда не поймёте, что такая легенда автомобилестроения, как Ford Scorpio, должна жить вечно, но вам, кредитопомойщикам на новеньких Ланосах и Калинах, этого не понять, поэтому оставьте при себе своё некомпетентное мнение и идите к чёрту со своими доброхотскими советами».

Видимо я тоже скоро буду как и он
Mogilnik пишет:Это неминуемо привело бы к конфликту, а я этого не люблю. Поэтому, никому ничего не говоря, я запустил процесс.
Последний раз редактировалось Bodun 12.12.13 12:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Bodun
Ace

Сообщение Мatador » 12.12.13 12:31

Автомобиль до сих пор имеет родной двигатель, радио, шасси и трансмиссию
что из этого у тебя родное?
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/7/79/Volvo_P1800S_The_Guinness_Book_of_World_Records_.JPG/800px-Volvo_P1800S_The_Guinness_Book_of_World_Records_.JPG
твой хром в таком же состоянии? Так же сияешь после воска?
Мatador
Forever Here!

Сообщение Bodun » 12.12.13 12:39

Мatador
Родной мост и коробка в погребе у родителей лежат. В коробке нет шестерни 5 передачи, а мост нормально. Надо будет - нацеплю обратно на машину и буду всем факи тыкать. С особым наслаждением и цинизмом.
Магнитола тож где-то валяется. И даже код на нее в сервисной книжке.
Как я сияю после воска - у меня фото в галерее есть.
Кстати, к расходникам у раритетов требования - оригинал, а не родное. Потому что на 100 ткм родной тормозной диск а на 300 родной амортизатор - это фантастика.

Саш - хорош воду мутить (читай троллить). У раритетов нет пробегов за сотни, как ты утверждал, или таки есть? :hahaha:
Bodun
Ace

Сообщение psf735 » 12.12.13 12:54

Уж поверь, большей плавности хода и разгона чем на моем вальяжном дредноуте - тяжело себе представить
По сравнению с гидропневматикой Ситра-жигуль :rofl:
psf735
Forever Here!

Здесь с: 15.03.10 23:42
Фото: 24
Дневник: 6
Сar: Citroen C5 Break 2.0 HDI

Пред.След.

Прокомментировать
Сообщений: 771 • Страница 24 из 39 • 1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 39

Вернуться в Автодела