Bodun пишет:Офуенный классный у тя сайт
Но вроде бы других то я не видел(больше никакой инфы и не кто не скинул),они наверное не спецы твоего уровня,хотя все коды у них верные,покажи хоть где они ошиблись я пошукаю верность и всёж повторюсь
Просто начали с Омеги,а разговор уже про ситроены,давай сначало первопричину решать.Вот на Омеги клубе почему то со мной солидарны и утверждают только либо ГМовские модели либо пропеллеры.Я бы и рад поверить на слово,просто недавно меняли короб у Омеги и мне пришлось на их форуме сидеть,так что про их автомат мне досталась толика инфы,да и последнии заявления про нелюбимость 5и горшкового ваговского дизеля ремонтниками и солярный Магнум дают повод к сомнениям в тщятельной проработке вопроса.padla bear пишет:х.Какая тогда по твоему мнению ставилась и на омегу и на Рено(пох какое)Номера и явки плз,а не колокол похожий
Felix пишет:Это нам, колхозникам, плевое дело. А дефффачкам на микрореношках - капец и вынос мозга.
Там делов на час и литр атфки,могут же и попросить кого,ну типа насосали же на машину,а тут по цене можно только сиськи показать.