Мatador
Шоэт за херня у тя на аве появилась?
Нармальный такой...Bodun пишет:что за Камминс?
Felix пишет: Причем продавать буду, уже как бы без вариантов: все, истрепал я его
gmiro пишет:за такие деньги можно мондео первый в отличном состоянии подыскать
padla bear пишет:Можно и Матис и Ланос,какой смысл менять машину на 3-4 года моложе и ещё и в половину меньше?
Felix пишет:Ну, может еще раз пять за день на N ставил, там где светофоры "долгие".
Felix пишет:Ну, может еще раз пять за день на N ставил, там где светофоры "долгие
ford1972s пишет:при переключении селектором,не дождавшись загрузки пакетов, бросать тормоз и газовать.
gmiro пишет:...слюни потекли после просмотров на авториа обявлений о продаже Омега 2001года... Но по цене 3-х моих скорпов!
ford1972s пишет:Для коробки так хуже,чем Д и тормоз.
ford1972s пишет:А ещё хуже,при переключении селектором,не дождавшись загрузки пакетов, бросать тормоз и газовать.
Bodun пишет:У Омеги после 99 года хороший кузов (если не коцался) и неплохие моторы, запчастей валом, но их электрика заставит переходного-лупатого Скорпа вспоминать как легкую прогулку. Иммобилайзер желательно сразу вырезать. Автомат НЕ БРАТЬ. И шумить их ОБЯЗАТЕЛЬНО...
Bodun пишет:их электрика заставит переходного-лупатого Скорпа вспоминать как легкую прогулку
Вернуться в Сходство, Различия, Выбор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1