Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Меня преследует злой РОК

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать

Меня преследует злой РОК

Сообщение stress » 18.11.13 01:12

Последние пару лет какой то злой рок преследует...Из последних событий что в памяти отложились...
Покупаю на сарай что у меня был на номерах РБ полный комплект на грм-через три дня топлю его и двигатель под замену.Меняю мотор вроде все оК,подумав о плохих последствиях воды типа в запас перебираю оба блока предов которые валялись в гараже-через пару дней начинает глючить электрика,довольно жестко.Махнул всю проводку-опять наслаждаюсь машиной и опять же черт меня дернул поискать в гараже перебранную косу на АКПП(я подумал что ей тоже наверное уже час настал и по возможности махнуть бы надо) через неделю начинает подыхать коробка,хотя я сразу как мотор махнул поменял в ней масло полностью с фильтром...Плюнул на все и распилил его.
По случаю покупаю здесь в клубе рычаг передний на ВОВа,оригинальный не дорого.Буквально на следующий день умирает с противоположной стороны...Заказываю про запас термостат на ВОВа,через месяц рвет патрубок в голове...Заказываю комплект силиконовых+кучку прокладок и датчики на температуру,попутно перетряхнув проводку по развалу головок.Опять вроде все хорошо но черт меня дернул подумать о грм который надо бы будет через 30тыс менять-заказываю все успокоители и цепи-только приехали запчасти застучала одна из цепей,по симптомам умер натяжитель ее,которых два и которые я еще не успел купить...Уже боюсь что либо покупать...Или думать купить...
stress
Moderator

Здесь с: 04.06.08 13:54
Сar: Cosworth 96

Re: Меня преследует злой РОК

Сообщение Sera » 18.11.13 14:16

stress

Все что я буду писать ниже - я буду писать всерьез. И потому прошу читать вдумчиво:)))
Кроме того, наверное, потом тема будет удалена как очень непрофильная для форума, непрофильная впринципе для обсуждения в интернете,
и доступная для понимания вообще не всем... Хотя, я могу и ошибаться и, в общем, как пойдет.

Лекарство есть. Но это трудно.
И это не ОБИС. ОбиС - это вовсе не лекарство а психоз. Равно как и зарезать машину.
Лекарство - оно другое. Да и не лекарство оно. Вот когда мы болеем, мы же на самом деле вылечиваемся не от таблетки, или, скажем так не только от таблетки... Хотя, формально, лекарством является только она. А остальные наши действия - это вроде как в обычном понимании и не лекарства.
Описанные совпадения - слишком удивительны, чтобы это было случайностью.

Чтобы было понятнее о чем дальше пойдет речь, настоятельно призываю послушать песню Аллы Пугачевой "волшебник недоучка" 1978 года. Песня то является ОТКРОВЕНИЕМ, как иногда случается у поэтов.
Как часто под видом детских песен лежит громадный пласт, который с первого раза не виден. А кому то и с 10 раза не виден.
И каждый из нас по сути - сам себе такой же точно волшебник. Может и не злой, но опасный от НЕПОНИМАНИЯ ТОГО, что он на самом деле делает, от НЕПОНИМАНИЯ того, что он меняет вокруг себя своими поступками. МЫ, делая поступки, думаем лишь об ощущаемых и очевидных последствиях того, что мы делаем, но, влияние наших поступков (и помыслов тоже) - идет гораздо дальше и глубже, чем мы привыкли считать.
http://www.youtube.com/watch?v=k4NH37zezFo
Вот хотя бы и ссылка. Самое внимание - НА ПРИПЕВ. После слов "сделать хотел ОСУ..."
А теперь представим, что волшебник это ты.

МЫ, своими действиями. своими мыслями, поступками - формируем энергоинформационное поле вокруг себя и вокруг того над чем властвуем.
Мы плохо знаем и совсем не понимаем что это такое, его (поле) потрогать нельзя. И потому мы не можем быстро понять и почувствовать что мы сделали не так, где ошиблись. Но поле от этого никуда не исчезает и продолжает под нашими неосознанными действиями меняться. А КОГДА ИЗМЕНЕНИЯ В ПОЛЕ ДОСТИГАЮТ ОПРЕДЕЛЕННОГО КРИТИЧЕСКОГО ЗНАЧЕНИЯ - происходит обратный процесс - НЕМАТЕРИАЛЬНОЕ НАЧИНАЕТ МАТЕРИАЛИЗОВЫВАТЬСЯ. Причем, иногда вот в таких причудливых формах.

Вопрос в том, КТО, КАК и о ЧЕМ думает... И ЧТО ПРИ ЭТОМ ДЕЛАЕТ. ГДЕ СТАВЯТСЯ АКЦЕНТЫ.
Мы как то говорили об обряде освящения машины.
Для тех, кто не понимает какие механизмы тонкого мира он затрагивает своими МЫСЛЯМИ - для них, видимо, это выход.

Именно поэтому во всех религиях верующих призывают к ДОБРОТЕ ПОМЫСЛОВ.
А чтобы людям легче понималось о необходимости доброты - облекают это в религиозную обертку. И именно поэтому я не имею отношения НИ К КАКИМ религиям, потому что глубоко убежден, что общечеловеческие ценности подаются под видом религиозных. Т.е., если и не обман, то в любом случае - лукавство. Но, если самостоятельно НИКАК - то религиозный обряд - это выход.

Ты помнишь как я наказывал свою машину? Это было жестоко :)) Но слов она не понимала. А к попам я не хожу.
Хотя, сейчас понимаю, что делал это зря. Виновата была не она. А я тоже что то, где то сделал неправильно.
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

Сообщение Felix » 18.11.13 14:45

:yes: . Стоит кому-нибудь из домашних сказать в любой из машин: "пора продавать, она старая..." - все, пиши пропало! Мама особенно этим отличается: в Скорпе это сказала, по дороге из Киева - так еле доехал :jokingly: . Рванул заднюю покрышку, почти новенькую, так что никто клеить не взялся. При замене разгружал/загружал полный багажник, ночью. Через 150км. заглох - сгорел пред на бензонасос, т.к. какой-то хренью в багажнике перепилил коврик, ковролин, и провод прищемил на полик. Опять ночью разгрузил/загрузил. Через еще 20-30км опять заглох. Снова предохранитель. Снова разгрузил/загрузил - все цело. Это я по темноте предохранитель 10А поставил. Поменял - не заводится. Оказалось, по темноте, всунул в соседнее гнездо.
Через пару недель говорит тоже в Гольфе жены - тросик газа хрясь! А я за 700км. Отчим взял бус, приволок.
Зарекся давно загадывать ремонты, дороги, и машины обижать. :jokingly:
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение stress » 18.11.13 15:01

Печалька...Как не думать о замене ГРМ?За полный комплект ГРМ на ВОВ мне надо большую часть зарплаты вывалить,дома казнят,поэтому и приходится частями покупать,но похоже я покупаю медленнее чем невидимые силы предоставляют мне шанс для ремонта :hahaha: Получается я только подумал/купил что то а это не видимое уже решило подчинить,но косяк в том что купить все так быстро как оно думает я не могу.Пора завязывать с Фордами.
stress
Moderator

Здесь с: 04.06.08 13:54
Сar: Cosworth 96

Сообщение Denis 32 » 18.11.13 15:09

Если ты что-то захотел нужно про это подумать, но обязательно необходимо продумать как ты придешь к этому, а лучше все записать и хорошо подумать над каждым шагом. Мысли они ведь материализуются. У меня знакомый знакомого мечтал о квартире очень сильно, через год умерла мать ( хотя крепкая женщина была) и оставила в наследство квартиру.
Denis 32
young

Здесь с: 24.09.09 13:51
Фото: 5
Сar: Форд скорпио 95г. DOHC 2,0 16V, МКПП, седан

Сообщение Bodun » 18.11.13 15:09

Гы. У меня как тетка вякнула на форда про развалюху - пока не скрылась за углом - хрен завелся без причины, чего с ним ни до, ни после не бывало. Тока скрылась - сразу брынь и дырчим.
Или коробку мою вспомнить с АТФ. Я почти уверен, не будь первенца в салоне - хрен бы я домой доехал, ибо кому потом коробас не показывал - все утверждали, что ЭТО проехать 510 км не могло никак. А проехало, и умерло четко на стоянке.
stress
Тут уход от фордов не поможет, тем более у тебя ягуар полуфорд :hahaha:
Искренние кусают первыми.
Не бойся, если ты один... Бойся, если ты - НОЛЬ.
Сильные люди всегда немного грубые, пошлые, любят язвить и много улыбаются.
Bodun
Ace

Здесь с: 13.11.09 12:50
Фото: 15
Дневник: 5
Сar: FSc 87 2,5D; SuTri 07 3.0; Сарепта.

Сообщение Felix » 18.11.13 15:27

Мысли материализуются - это точно. Стоит начать усиленно думать, что вот что-то вон то МОЖЕТ случиться - оно случится.
Не думай про замену всего ГРМ. Думай об плановом обновлении деталей, и будь уверен, что твоя машина самая надежная. И машинка тебя отблагодарит. Видит Бог, я немало машин поменял. Но думать о них, как о бездушной железяке, до сих пор не получается :blush: . Серега, посмотри фильм "Херби", который уже 2000-х годов. И от мыслей дурных отвлечешься, похохочешь, и выводы добавишь.
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение Мatador » 18.11.13 15:29

Получается я только подумал/купил что то а это не видимое уже решило подчинить,но косяк в том что купить все так быстро как оно думает я не могу.Пора завязывать с Фордами.

поэтому многие предпочитают авто с запчастями в наличии.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение ford1972s » 18.11.13 15:42

Гремлины известны как ненавистники техники. Со Второй мировой войны все неполадки в технике, начиная с велосипедов и кончая космическими кораблями, приписывают гремлинам. Они ненавидят её и всячески вредят людям, которые ею пользуются.

Серёга,Чиркан у меня такой же затронутый гремлинами автомобиль,в итоге : донор,плюс Гранд,от которого 50% всего подходит, плюс куча новых запчастей никак не решают моих проблем.Из трёх машин - одну никак..Типа всё не смертельно,но тысяча мелочей которые надо сделать,некоторые запчасти,которые не могу купить(типа лыжи на косого,на складах числятся,а в итоге нет ничего)меня наверно загонят в дурку. Это при том,что машина получилась всем на зависть... :stars:
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение Sera » 18.11.13 16:01

В общем, почти все кого я и ожидал в этой теме увидеть, откликнулись... Очень рад вас видеть:)))
Надеюсь, кое-кто еще подтянется:)) Продолжим:

Вот такие разговоры мне напоминают ДУМЫ О ПОИСКЕ ВЫКЛЮЧАТЕЛЯ В СЕБЕ. Я себе его представлял неким таким визуализированым выключателем с клавишей, который, если найти и переключить, изменит тебя и то, что вокруг тебя.

Я в последние годы жизни где только не искал этот выключатель.
Уже став взрослым - зачем то занимался тхэквндо и боксом, Может и не сильно, но на старые дрожжи от Дзюдо и вольной борьбы это дало дикий эффект в мозгу как у волшебника из песни А.Пугачевой, потом не пил ВООБЩЕ НИКАКОГО алкаголя, даже пива почти год, а может и больше, в надежде на просветление. Но я так и не понял наступило оно или нет. Перед всем этим я зачем то ушел из дома и развелся с женой и теперь вижу сына только по выходным, о чем сильно жалею. Потом я соблазнял школьниц. Чтобы понять как устроены их мозги. Неожиданно, но у некоторых они есть, да еще какие!!что было для меня откровением. (Для тех, кто захочет осудить меня - скажу, что ни одна из школьниц не была девственницей. Я вообще не знаю сейчас они бывают или это фантастика:)).
Как-то еще совсем давно, я читал некоторое количество книг по теме и не по теме, общался с интересными во всех смыслах людьми, которые утверждали что умеют летать. Я полетов не видел, но помню, что еще 10 лет назад они говорили мне простые вещи, которые доходят до меня только сейчас. И сколько еще дойдут позже.
С ужасом думаю теперь, какую кашу я наварил этими и не только этими своими поступками, и откуда теперь выстрелит. Ведь я только сейчас прихожу к пониманию, что я совсем не понимал что я делал, и не мог спрогнозировать последствия. И не могу до сих пор. А значит, что-нибудь, откуда-нибудь, может и прилететь.

Я хочу что еще сказать - есть старый фильм со ШВАРЦНЕГГЕРОМ - ХИЩНИК.
То, что мы порождаем своими поступками - это такой же ХИЩНИК.
Бесплотный, невидимый, но способный причинить любую неприятность. И спрятаться от него нельзя. ОН Достанет. Вот автора темы - его ХИЩНИК достал так. А кого то достанет иначе. Мыслями и поступками каждый сам делает себе такого же хищника. НЕОСОЗНАННО.
В культурах каждого почти народа - есть песенки, стихи, предания, типа упомянутого мною "волшебника-недоучки" в исполнении А. Пугачевой. Я уверен, что это НЕ СЛУЧАЙНО. Потому, что у разных народов были умные люди, которые в форме эпоса пытались донести до потомков какие то свои знания и накопленный опыт.
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Сообщение Sera » 18.11.13 16:24

stress пишет:Пора завязывать с Фордами.

Интересная в общем мысль. Мне регулярно в голову приходит. Только может и не помочь.
Как в детском стишке о том как:
"тыщу раз он извинялся, ....опу пальцем затыкал,
но понос не унимался - через уши протекал..."
Т.е. если происходящее вызвано кармическими сбоями - продажа машины проблему совсем не решит. И совсем не потому, что ягуар - тоже почти форд, а потому что ТВОЙ ХИЩНИК - он просто ЕСТЬ, он есть, у каждого, у кого есть жизнь. Как видишь, наличие той или иной машины ничего не меняет:)))

Denis 32 пишет:У меня знакомый знакомого мечтал о квартире очень сильно, через год умерла мать ( хотя крепкая женщина была) и оставила в наследство квартиру.

тоже прямо скажем, неожиданная развязка. Надеюсь, он не мечтал о получении квартиры именно таким образом? А то, прилетит - не поймаешь и не увернешься...

ford1972s пишет:Чиркан у меня такой же затронутый гремлинами автомобиль

вот ты подумай - есть несколько автомобилей. У каждого своя карма. Свое прошлое. А ты все это соединил, и наложил еще свою карму, а она у тебя тоже непростая. И получается, в отношении машины - словно применил методы генной инженерии. В таких ситуациях ВСЕГДА получается франкенштейн. И от того, что он начинает обладать некоторыми положительными качествами - Франкенштейном он быть не перестает.
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Сообщение Sera » 18.11.13 16:29

Продолжая в тему того, что все, что в этой жизни происходит - зависит от нас. И к вопросу о том, а что мы можем сделать, чтобы это менять:
Я напомню, пишу про свой опыт. Про ОПЫТ ПОИСКА ВЫКЛЮЧАТЕЛЯ.
Как мне кажется в последнее время - для нормального человека (кстати, тоже интересный и достойный отдельного обсуждения термин) - ВЫКЛЮЧАТЕЛЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Вспоминаем фильм матрица. Цитата - "НЕТ НИКАКОЙ ЛОЖКИ". Вот и получается, что искал я то, чего нет.
Но я хоть искал. А кто то и не ищет.

Вот не может человек нажать кнопку, чтобы ход событий исправить так же, как зажечь свет в комнате.
И состояние своей тачки ты так же не исправишь. ЕЕ карму, как и свою - щелкнув выключателем не изменишь, и от сюрпризов ХИЩНИКА - не застрахуешься.
Для тех, кто не готов мучиться думами - выключателем является приглашение священнослужителя. Как и вообще воцерквление.
Или приглашение волшебника. Но единоразовый обряд - это как диета: за время диеты - похудел, но если пока худел ничего не осознал - наберешь свои килограммы заново. А то и с довеском. Так и освящение машины - обряд освящения условно убирает проблемы, имеющиеся в текущий момент, но своими поступками, мыслями, мы создаем новые и новые проблемы. Которые дают новые и новые непредсказуемые проявления. Потому - и освящение совсем не решает проблему.
А лишь дает отсрочку, чтобы подумать.

Правда, и под той и под той личиной (и попы и колдуны-волшебники) - полно шарлатанов.
И разница меж ними в том, что за попа работает карма всей церкви, даже если он сам дурак, и вообще не понимает что он говорит и что делает - все в общем и целом получается, а вот с волшебником такие фокусы не проходят.
Тут он анархист - индивидуалист, и если он неопытный - многовариантность дальнейшего развития событий зашкаливает:)))
Потому что настоящих профессионалов во всех сферах очень мало. И в этой сфере тоже.
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Сообщение Sera » 18.11.13 17:13

Я, может, многое хочу от аудитории, но я не услышал от ораторов никаких мыслей по поводу написанного мною в сообщении в 3.16 по поводу песни Аллы Пугачевой "волшебник недоучка" и событий, окружающих нас. А так же про ХИЩНИКА, который есть у каждого... А ведь это главный посыл. Так сказать, месседж всей темы.

Продолжаю развивать главный посыл - НА САМОМ ДЕЛЕ каждый сам себе и волшебник, и карабас-барабас и злобный буратино:)). И каждый сам своими действиями в сфере материального, вносит изменения в окружающее нас нематериальное. а потом начинаются и обратные, уже совсем неуправляемые трансформации.

И даже если ты в это не веришь, ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ ОТ ЭТОГО ДРУГОЙ БЫТЬ не перестает:))

И чтобы оказывать влияние своими поступками на все то, что вокруг нас - волшебная палочка совсем не нужна. Достаточно лишь мыслей и поступков.
Потому, что и у волшебников магия заключается, как ни странно, тоже не в палочке. Я точно знаю. :blush:
А палочка нужна совсем для другого. Дирижеры и без палочки дирижировать прекрасно могут. И музыканты их понимают.
Просто палочка позволяет расставить акценты, как ударения в словах. И дирижерам и волшебникам.
А вот мы: без палочки и без малейшего понимания, без умения ставить акценты, сами того не осознавая, своими поступками и мыслями - постоянно и каждодневно вторгаемся в неощущаемые нами миры и пространства. И обязательно получаем ОБРАТКУ. Это как радиосигнал - непонятно что послал, непонятно кому - непонятно что в ответ и прилетело, и непонятно откуда.

99% людей даже перед смертью не понимают того, о чем я написал в этой теме. Из прочитавших тоже поймут не все.
Ну да и ладно. Для тех, кто сумел понять то, о чем говорю я следующей ступенью становится выбор одного из двух путей.
Условно светлого и условно темного. Очень условно. Но, тем не менее...
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Сообщение Sera » 18.11.13 17:19

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2

вот оказывается, кто интересуется написанным в теме
Неожиданно.
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Сообщение ender11 » 18.11.13 17:46

школьницам по 12 лет хоть было?
ender11
Ace

Здесь с: 07.01.11 01:49
Фото: 1
Сar: уже нет

Сообщение Мatador » 18.11.13 17:59

Sera Слишком уж ты глобалишь. Вот было у одца, одновременно 2 таза. Одинаковые цветом. Так один из аварий не выходил, 2й верой и правдой.
А как ты рассуждаешь, получается карма у авто есть. Человек не причем. И по этой логике, авто должно быть с салона до "сбивки целки". Потому как на вторичке не бит не крашен - редкое везение.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение ender11 » 18.11.13 18:05

я как-то раз обнаружил, что из моих знакомых я никому не завидую. у каждого есть своя изюминка, которая грызёт его потихоньку. в общем, ситуация старается "нормализоваться", не задерживаясь на пиках. возможно, везение даже подчиняется распределению Гаусса.
отсюда понятно стремление нашего "теневого эго" к саморазрушению. купить старое ведро, или заняться программированием на BrainFuck. завести пару любовниц, имея жену и ребёнка, или совершить последовательно действия, ведущие к порче и гибели имущества. если же всё складывается как нельзя лучше, то это значит, что либо вы - невероятный везунчик (не бывает), либо скоро вы сломаете ногу, вас бросит любимая женщина, случится пожар или взрыв ручной гранаты, хотя у вас и не было никакой ручной гранаты...
в общем, имеет смысл расширить круг своих интересов: купить велосипед, sony playstation или начать склеивать модели истребителей 1:72. ремонт в квартире затеять, наконец. желательно всё это одновременно. должно хватить надолго.
вон, допустим, джиперы как радуются, когда им удаётся застрять в грязи на пол-дня или порвать раму (ура! куплю новую раму!).
ender11
Ace

Сообщение Sera » 18.11.13 18:06

ender11
а это как бы условно порог того, что вот можно ее или нет:))) в глазах общества:)
12 было:)) :hahaha: я не изверг:)))
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Сообщение Sera » 18.11.13 18:13

Мatador пишет:А как ты рассуждаешь, получается карма у авто есть. Человек не причем.

почитай внимательно. Я писал, что карма есть у авто. И карма есть у человека. Каждая сама по себе - это непознанное. А тут и еще их взаимодейстие!!!

ender11 пишет:если же всё складывается как нельзя лучше, то это значит, что либо вы - невероятный везунчик (не бывает), либо скоро вы сломаете ногу, вас бросит любимая женщина, случится пожар или взрыв ручной гранаты, хотя у вас и не было никакой ручной гранаты...

Когда я учился в школе. В последнем, кажется классе, я писал стихи. В том числе и об этом. Никто не верил, что написал я. Сейчас мне надо уйти от компа, а потом я попробую процитировать себя 20 летней давности. По памяти:)))

ender11 пишет:купить велосипед, sony playstation или начать склеивать модели истребителей 1:72. ремонт в квартире затеять, наконец. желательно всё это одновременно. должно хватить надолго.
вон, допустим, джиперы как радуются, когда им удаётся застрять в грязи на пол-дня или порвать раму (ура! куплю новую раму!).

Тоже выход, между прочим:)) борьбой с внешними проявлениями МЫ БОРЕМСЯ С ВРАГОМ ВНУТРЕННИМ. Только не все это понимают, они просто испытывают облегчение от приключения. Хотя, реальные механизмы намного глубже. Это как молитва. Внешне - просто слова, а на самом деле - работа ВНУТРИ СВОЕГО СОЗНАНИЯ. Это как пост - вроде бы диета, а на самом деле - просветление духа. Порвать раму на машине - это тоже самое. Вроде раму порвал. А на самом деле что ты сделал - не очень понятно. Если с добрыми мыслями порвал - значит что то доброе все равно получишь:)))
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Сообщение ender11 » 18.11.13 18:29

да нет никакого врага. ни "мир против тебя", ни "злобный гремлин в твоей голове". просто твоё теневое эго даёт тебе 80 пунктов давления. посидишь, погрустишь об убитой резине, о сломанной ручке двери, а в следующий раз - не будешь. а может дать и 800 пунктов давления -- очнёшься в реанимации, буешь орать сестру, чтобы обезболивающим уколола, потом поменяешь своё отношение к вещам.
ender11
Ace

След.

Прокомментировать

Вернуться в Автодела