Последние пару лет какой то злой рок преследует...Из последних событий что в памяти отложились...
Покупаю на сарай что у меня был на номерах РБ полный комплект на грм-через три дня топлю его и двигатель под замену.Меняю мотор вроде все оК,подумав о плохих последствиях воды типа в запас перебираю оба блока предов которые валялись в гараже-через пару дней начинает глючить электрика,довольно жестко.Махнул всю проводку-опять наслаждаюсь машиной и опять же черт меня дернул поискать в гараже перебранную косу на АКПП(я подумал что ей тоже наверное уже час настал и по возможности махнуть бы надо) через неделю начинает подыхать коробка,хотя я сразу как мотор махнул поменял в ней масло полностью с фильтром...Плюнул на все и распилил его.
По случаю покупаю здесь в клубе рычаг передний на ВОВа,оригинальный не дорого.Буквально на следующий день умирает с противоположной стороны...Заказываю про запас термостат на ВОВа,через месяц рвет патрубок в голове...Заказываю комплект силиконовых+кучку прокладок и датчики на температуру,попутно перетряхнув проводку по развалу головок.Опять вроде все хорошо но черт меня дернул подумать о грм который надо бы будет через 30тыс менять-заказываю все успокоители и цепи-только приехали запчасти застучала одна из цепей,по симптомам умер натяжитель ее,которых два и которые я еще не успел купить...Уже боюсь что либо покупать...Или думать купить...