Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Подвеска, Рулевое управление
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Сайлентблоки передних рычагов до 94. Все о них

рулевое управление, гур, рычаги, амортизаторы, пружины, ступицы, колеса
Прокомментировать
Сообщений: 1183 • Страница 38 из 60 • 1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 60

Re: Сайлентблоки передних рычагов до 94. Все о них

Сообщение Grenkin » 13.08.13 03:01

stress пишет:Какя хреновая привычка считать чужие деньги.

Друг мой, Вы не справедливы ко мне. В качестве компенсации морального ущерба готов предоставить возможность посчитать мои деньги.
По существу. Камрад REX сообщил, что обошлось ему все удовольствие с доставкой в 8000 руб, ждал месяц. Из последнего обстоятельства я сделал вывод, что покупал он их не у нас, а где-то в Европе. Если бы у нас, то хоть за 8, хоть за 16. У нас нет нормального рынка автозапчастей, а значит любая цена есть ничто иное, как продукт непротивления сторон. Но для рынка европейскага эквивалент цены в 8 тыс. рублей мне показался слегка завышенным, потому что цена, рекомендованная Powerflex'ом, больше чем на 3500 руб. не тянет. Да, есть еще доставка, но из UK в РФ это еще 18 фунтов, если в пределах килограмма и 25 фунтов за 2 кг. То есть, не разорительно.

Единственный момент, в котором я могу ошибаться, это если скажем цена на этой странице указана не за две резинки, а только за одну.
http://www.powerflex.co.uk/road-series/product-details/Front+Anti+Roll+Bar+Mounting+Bush+28mm/108.html
Это было бы несколько странно. Такие детали либо меняют парно, либо не меняют вообще. Но даже если предположить, что PFF19-128 - это всего одна резинка, то что мешало ее одну и изобразить на картинке. Коробочка поменьше и там одна деталька. Всё было бы по честному.
Grenkin

Сообщение REX » 13.08.13 08:47

мне чета это обсуждение утомило...те не пофиг скока я денег отдал? привези дешевле себе...в чем проблема?...если точнее то мне 3 недели ехало, если для тя дорого то купи сток или вообще бу и радуйся что так дешего... ехали мне они с германии

те дали ссылки на ценник ебея... возьми калькулятор и посчитай...с павера купить нельзя потому что у них есть диллер в москве...тоесть есть вариант или ждать в москве, как мне сказали пару месяцев и естественно ценник будет в разы больше, или купить у сторонних продавцов зарубежом естественно за большую цену что указана на сайте производителя...
REX
Ace

Здесь с: 10.11.09 21:01
Дневник: 1
Сar: Ford Scorpio 2.8i 1985г АТ Ghia

Сообщение yrik2002 » 13.08.13 08:48

REX
все так ,тока непонятно экономия на рычагах,на б\ушные че натянул то? 3руб уж погоды не сделают :)
yrik2002
Ace

Здесь с: 26.01.09 17:05
Сar: Ford Scorpio 93 2.0 DOHC ТURNIER

Сообщение REX » 13.08.13 08:52

рычаги прошли не более 3000км... даже шары не шатаються еще ...смысл? темболее перекинуть на другие проблем никаких, там ниче запресовывать ненадо
REX
Ace

Сообщение yrik2002 » 13.08.13 09:02

REX
ясненько,я так и подумал.
Пыльнички какие ставить будешь ?гляжу родные то скинул.
yrik2002
Ace

Здесь с: 26.01.09 17:05
Сar: Ford Scorpio 93 2.0 DOHC ТURNIER

Сообщение REX » 13.08.13 09:12

какие пыльники?! я никакие пыльники не менял...все осталось как было... порван был тока пыльник шруза левого внутреннего...но его я не менял за отсутствием....
REX
Ace

Сообщение stress » 13.08.13 09:42

Grenkin пишет:Объясните мне один простой, но не постижимый пока для меня, нюанс.

Вот те фото,как лежит на коробке так и поставляется
Изображение
Grenkin пишет:что покупал он их не у нас, а где-то в Европе

У нас это долго и геморойно.Я пробовал заказать в МСК,Англикосы позиционируют контору как своих представителей-в течении недели!!! общения по телефону так и не смог добиться окончательной цены...Россия...
Grenkin пишет:Да, есть еще доставка, но из UK в РФ

Нету больше доставки в РФ частному лицу.
Grenkin пишет: Но для рынка европейскага эквивалент цены в 8 тыс. рублей мне показался слегка завышенным

Слух ну какая тебе разница кто и за сколько купил?Если лично у тебя есть возможность помоч купить что либо за адекватные деньги с Англии и прочих торговых площадок-создай тему,помоги людям.
Grenkin пишет:В качестве компенсации морального ущерба готов предоставить возможность посчитать мои деньги

Ущерба не было и мне совершенно не интересно сколько у тебя или любого другого ,,золотого запаса,,.
stress
Moderator

Здесь с: 04.06.08 13:54
Сar: Cosworth 96

Сообщение stress » 13.08.13 09:45

Grenkin
Вот тебе кстати,помоги камраду Антохе
viewtopic.php?f=10&t=29127
stress
Moderator

Сообщение REX » 13.08.13 10:09

вот комплект на перед

Изображение

я тоже пробовал заказать в МСК, безрезультатно... при первом звонке обещают в течении недели а при выяснении подробном что не раньше чем через 2 месяца и ценник они не называют впринципе, но смог вытянуть что минимум х2 от цены сайта а может и больше, да и общаються по телефону так. как будто я им по жизни должен
REX
Ace

Сообщение Crick » 13.08.13 10:29

Насколько я понял, Grenkin просто не может понять откуда набирается такая сумма (кол-во деталей, доставка через третьи руки и т.д.)
Если бы я тоже думал о покупке сего, путём нехитрой (НЕ зная всех тонкостей, а я их не знаю) калькуляции я бы тоже просто тупо сложил сумму.. + доставка и перевёл из фунтов в рубли. И удивился бы той разнице сколько должно получиться и сколько получается у ребят в действительности. Но только этому!!, а не тому что кто-то сколько-то там вкладывает денег в свой авто.
Crick
Ace

Здесь с: 25.02.10 10:22
Фото: 1
Сar: Scorpio-91г.,белый хэтч, 2.0 DOHC инжектор, GL.

Сообщение Grenkin » 13.08.13 11:41

stress пишет:Нету больше доставки в РФ частному лицу.

В смысле нету? Powerflex частным лицам в РФ не отправляет (что скорее всего при наличии дилера так и есть) или вообще ничего ни от кого доставить нельзя из UK?
Grenkin

Сообщение Grenkin » 13.08.13 13:06

Гы, списался я с этим аглийским паурфлексом. Ситуация анектодическая. То, что мы видим тут на картинке,
http://www.powerflex.co.uk/road-series/product-details/Front+Outer+Track+Control+Arm+Bush/95.html
это комплект для двух передних рычагов Скорпио. Судя по картинке и с их слов именно в таком виде он и поставляется. Но цена указана за "одну деталь", как они сказали "for a single item and not a set". То есть, фактически за половину этого комплекта. Чтобы купить весь комплект, нужно оплатить стоимость двух его половин, то есть £28,98 х 2 = £57,96. Я хотел набраться наглости и спросить а могу ли я купить в таком случае половину этого комплекта, мне как раз сайлент нужен на один рычаг, ну раз уж цена есть. Но не стал. Торговцам с Барабашки или одесского Привоза у пауэрфлексов можно хитрожопости поучиться, хотя я думал прежде, хитрожопее, чем на Барабашке барыг уже нигде не найти. :hahaha:

Исходя из полученной информации, приведенные цены на немецком ebay в точности соответствуют рекомендованным ценам пауэрфлекса. Практически с точностью до пенса.
Grenkin

Сообщение stress » 13.08.13 14:05

Grenkin пишет:В смысле нету?

Юр лицо не может отправить физ лицу,точнее отправит,но таможня РФ завернет.Об этом тот же Бартон предупреждает,правда в графе доставка-РФ есть и деньги удачно переводишь им,потом уже предупреждают и возвращают деньги :).Изменения у нас в законе год или вроде того.Вобщем могут они отправить только юр лицу.Я очень много полезных запчастей с Англии покупал,там есть то,что уже в других местах не продается да и Форд там любят больше чем гдебы то нибыло и люди в общении проще,вобщем все хорошо было пока РФ не придумала изменения.А создать в РФ даже ИП только для личных потребностей не совсем рентабельно,поэтому така жопа.
Grenkin пишет:списался я с этим аглийским паурфлексом

Твои знания ин.языка это тоже большой плюс,мне приходится пользоваться переводчиком,что есть извращенное общение,не все понятно с первого раза да и меня похоже не всегда понимают.
Crick пишет: Grenkin просто не может понять откуда набирается такая сумма (кол-во деталей, доставка через третьи руки и т.д.)

Ну вот теперь и мне понятно стало.
Crick пишет: И удивился бы той разнице сколько должно получиться

Не не удивился,если б сидел в РФ и пытался тут заказать.Ты обрадавался что нашол вариант как притащить требуемые запчасти и цена она на последнем плане была бы,ведь поиск продолжался уже не одну неделю и не знание языка,переводчик,переписка просто ушатывают.
stress
Moderator

Сообщение Grenkin » 13.08.13 14:47

stress,
Вот поковыряй в этом направлении:
http://www.ukayshopping.com/delivery.html
Тем более, что они русскоязычные и охотно общаются и отвечают на вопросы. Британские партнеры Meest Express, то есть заслуживают доверия. В целом система выглядит так. Британский отправитель пересылает им оплаченный тобой товар. Они могут и вместо тебя для тебя его купить. Только дополнительно еще за это комиссию возьмут. Они пересылают товар тебе в Россию. Для небольших посылок до 2 кг - Royal Mail. Для больших - Parcelforce или DHL на выбор. Расценки получаются чуть дороже, чем в Украину, ну так и вы побогаче. Но в целом вполне разумные.
Grenkin

Сообщение Grenkin » 13.08.13 14:53

Еще вариант. Из UK отправить посылку в Германию на Meest Germany, а оттуда в РФ. Из UK в Германию все отправляют без проблем и стоит это обычно не дорого, а расценки у Миста, мне кажется, дешевле, чем у Ukayshopping. Поэтому для чего-то громоздкого может оказаться разумно. В Meest Germany, кстати, тоже все русскоязычные и сложности с общением нет.
Grenkin

Сообщение Crick » 13.08.13 15:18

Пообщался я с иродами в Москве. Сказали написать письмо.
Написал.. вот ответ:
1. PFF19-101 - 2 900 руб.
> 2. PFF19-103 - 2 350 руб.
> 3. PFF19-128 - 1 800 руб.
> 4. PFF19-199 - 2 350 руб.
> 5. PFR19-107 - 5 400 руб.
> 6. PFR19-110 - 3 500 руб.
> 7. PFR19-111 - 3 500 руб.
> 8. ВТУЛКИ ЗАДНЕГО СТАБИЛИЗАТ­ОРА 2 ШТ. НА АВТОМОБИЛЬ­ (номера почему то нет ** ) - а таких деталей нет в каталоге.
> 9. PFF19-100 - 2 800 руб.

По поводу сроков - я не доглядел:
"Все эти позиции - под заказ.
Срок - около 30 дней.
По стоимости - смотрите в теле Вашего запроса.
Стоимость указана за необходимо­е количество­ деталей.

При заказе и 100% предоплате­ сделаем скидку."
Последний раз редактировалось Crick 13.08.13 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Crick
Ace

Здесь с: 25.02.10 10:22
Фото: 1
Сar: Scorpio-91г.,белый хэтч, 2.0 DOHC инжектор, GL.

Сообщение REX » 13.08.13 15:22

Grenkin уже на форуме давно тут обсудили как тащить оттуда откуда не высылают особенно в ветке бартона, так что все давно придумано до вас)))
почти все что продаеться в инет магазах можно купить на ебее и не парить мозг со всякими ненужными посредниками...

насчет фтулок заднего стабилизатора...их в каталоге на скорпа нет, но если глянуть в раздел про сиеру....дальше думаю все ясно что делать
REX
Ace

Сообщение Grenkin » 13.08.13 15:42

REX,
Не, ну слава всевышнему тогда. А то тут написали, что из UK от юр. лиц ничего в РФ получить нельзя. Я, естественно, распереживался и давай флудить советами.
REX пишет:почти все что продаеться в инет магазах можно купить на ебее и не парить мозг со всякими ненужными посредниками...

Я вот тут задумал недавно купить на Скорпа среднюю часть глушителя, чтобы WALKER или Bosal. Ту, что между штанами и задним резонатором. Не ткнешь меня мордой недоразвитого где на ebay такое найти? :blush:
Grenkin

Сообщение REX » 13.08.13 15:56

у меня нет времени заниматься поисками того что я даж в глаза не видел... там есть поиск, ток че на заказ не возят магазины торгующие запчастями?
из англии от юр лиц ниче получить нельзя...тока от частников...ебей это типо нашего молотка или авито тока с усложненной формой продаж...там частники отправляют
REX
Ace

Сообщение stress » 13.08.13 16:00

Grenkin
Спасибо,я пользовался посредником но там все покривее было.
Grenkin пишет: чуть дороже, чем в Украину, ну так и вы побогаче.

Юморишь?
stress
Moderator

Пред.След.

Прокомментировать
Сообщений: 1183 • Страница 38 из 60 • 1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 60

Вернуться в Подвеска, Рулевое управление