stress пишет:Какя хреновая привычка считать чужие деньги.
Друг мой, Вы не справедливы ко мне. В качестве компенсации морального ущерба готов предоставить возможность посчитать мои деньги.
По существу. Камрад REX сообщил, что обошлось ему все удовольствие с доставкой в 8000 руб, ждал месяц. Из последнего обстоятельства я сделал вывод, что покупал он их не у нас, а где-то в Европе. Если бы у нас, то хоть за 8, хоть за 16. У нас нет нормального рынка автозапчастей, а значит любая цена есть ничто иное, как продукт непротивления сторон. Но для рынка европейскага эквивалент цены в 8 тыс. рублей мне показался слегка завышенным, потому что цена, рекомендованная Powerflex'ом, больше чем на 3500 руб. не тянет. Да, есть еще доставка, но из UK в РФ это еще 18 фунтов, если в пределах килограмма и 25 фунтов за 2 кг. То есть, не разорительно.
Единственный момент, в котором я могу ошибаться, это если скажем цена на этой странице указана не за две резинки, а только за одну.
http://www.powerflex.co.uk/road-series/product-details/Front+Anti+Roll+Bar+Mounting+Bush+28mm/108.html
Это было бы несколько странно. Такие детали либо меняют парно, либо не меняют вообще. Но даже если предположить, что PFF19-128 - это всего одна резинка, то что мешало ее одну и изобразить на картинке. Коробочка поменьше и там одна деталька. Всё было бы по честному.