Felix пишет:с бусом супер прорисовано!
Мне чёт кажется это винил обычный

Felix пишет:с бусом супер прорисовано!
Мatador пишет:В частности ипет же кто то таких
- Ребята, а ведь и она кому-то так осточертела!
Bodun пишет:мыслю кратко - если потянет на сторону - пора разводиться
не думать об каком либо лёгком флирте на стороне
думаеш так как на картинках пишут???
походу комплекс,что он стройный и бедный
Bodun пишет:Перед тем как что-то сделать - подумай, а нахуа оно тебе, как говорили китайцы
Bodun пишет:Девочка закрыла глаза на нарушение за еду - видать у вас там совсем бедно живу
Да проще конечно,и есть они,только делалась эта карта две недели назад и про##лась куда то,а дубликат получать как пропуск к президенту.Bodun пишет:А не проще, чтобы доки были в порядке - и самому спокойнее живется
Почему не замужем,кольцо на пальце есть и детей я так понял двое.Bodun пишет: но если девочка молодая; не замужем
У меня у дочери тож айфон,с машиной пока не определились чисто от того,что ездить то особо ей не куда и замуж того гляди выйдет на днях,а там парень обеспеченный,мож сам чего из своего автопарка отдаст,а нет так нет,конечно Жука ей не кто не купит,а что нибудь тысяч в 300-400 думаю мы ей позволим,у нас же их(детей)не 100человек..Так что хз какой тут диагноз.Мож я чего не понимаю.Bodun пишет: пятый яблофон, новый машино среднего класса и выше
У меня у дочери тож айфон
Bodun пишет:а как вообще ощущения от роли отца дочери
Да отве ты то дали,но всё под таким огромным вопросом,что пипец.Грубо говоря сглазил я всё дело.Так что пока не куда не ездий,скорее нет,чем да.Всё равно Спасибо огромное за участие.Bodun пишет:Как там у тебя по твоей просьбе? Тебе дали внятные ответы?
Bodun пишет:А отпрыску сколько лет?
Bodun пишет:А то у меня младшему 24 - и как-то тяжко с ним
Bodun пишет:Все равно - будешь наши пенаты проезжать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14