Felix пишет:с бусом супер прорисовано!
Мне чёт кажется это винил обычный

Felix пишет:с бусом супер прорисовано!

Даешь еще фото!!!Мatador пишет:В частности ипет же кто то таких
- Ребята, а ведь и она кому-то так осточертела!

Bodun пишет:мыслю кратко - если потянет на сторону - пора разводиться
.
не думать об каком либо лёгком флирте на стороне
Вот зачем мне легкий флирт? Поувиваться возле очередной ТП, которая сразу с ничего тебя в поклонники запишет? Так у меня подобные приколы просто в общении бывали, потом заявляли мне, мол я чуть ли не к ногам падаю, хотя я трындел себе как обычно, без заморочек и далеко идущих планов. Ты хоть представляешь, что будет в случае легкого флирта - и по итогу не вставить? Как минимум обвинят в том, что морочил голову бедной девочке, которая ищет свое счастье
думаеш так как на картинках пишут???
походу комплекс,что он стройный и бедный

Bodun пишет:Перед тем как что-то сделать - подумай, а нахуа оно тебе, как говорили китайцы
Девочка закрыла глаза на нарушение за еду - видать у вас там совсем бедно живут
Bodun пишет:Девочка закрыла глаза на нарушение за еду - видать у вас там совсем бедно живу
Да проще конечно,и есть они,только делалась эта карта две недели назад и про##лась куда то,а дубликат получать как пропуск к президенту.Bodun пишет:А не проще, чтобы доки были в порядке - и самому спокойнее живется
Почему не замужем,кольцо на пальце есть и детей я так понял двое.Bodun пишет: но если девочка молодая; не замужем
У меня у дочери тож айфон,с машиной пока не определились чисто от того,что ездить то особо ей не куда и замуж того гляди выйдет на днях,а там парень обеспеченный,мож сам чего из своего автопарка отдаст,а нет так нет,конечно Жука ей не кто не купит,а что нибудь тысяч в 300-400 думаю мы ей позволим,у нас же их(детей)не 100человек..Так что хз какой тут диагноз.Мож я чего не понимаю.Bodun пишет: пятый яблофон, новый машино среднего класса и выше
У меня у дочери тож айфон
Bodun пишет:а как вообще ощущения от роли отца дочери
Да собсно не плохо,она у меня умненькая,сама на институт себе зарабатывает,книжки читает,дело своё завести собирается,так что как то по поводу напилась в подъезде-трахнулась с футбольной командой волноватся повода не даёт,жених вроде адекват тож с работой и мозгами,так что с дочерью то как раз всё ок,конечно мож я чёт про неё не знаю,но пока меня всё устраивает и пустырник ночами не пью,а вот шлепок младший не даёт повода раслабившись сказать,что выростит примерным сыном,конечно говорят они все сейчас такие,но чёт мне кажнтся далеко не все Да отве ты то дали,но всё под таким огромным вопросом,что пипец.Грубо говоря сглазил я всё дело.Так что пока не куда не ездий,скорее нет,чем да.Всё равно Спасибо огромное за участие.Bodun пишет:Как там у тебя по твоей просьбе? Тебе дали внятные ответы?
Bodun пишет:А отпрыску сколько лет?
Bodun пишет:А то у меня младшему 24 - и как-то тяжко с ним
Стесняюсь спросить,но всё же,а тебе то тогда сколько???Вроде на фотках не старо выглядиш.Bodun пишет:Все равно - будешь наши пенаты проезжать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2