А таз, Газ? мы тоже не белые?которую придумали и сделали не белые люди
к сожалению жизнь меняется. Вот ховер. Изначально яп для пендосов,купленый китайцами и собраный в HA/ - Чей он? А приора с бошевскими датчиками сделаными в китае? Я х.з. как тут быть категоричным.старое, как мир. Называется "западло
Bodun пишет:.. Вот сын подрастет - начнем с ним возиццо с поклейками.
х.з. Конечно,если сейчас прокатит (ты знаешь о чем я), то буду брать сименс стирку. А вот если она наипнется,или будет трудится, как имеющийся аристон,пришедший на смену семе... То потом... какое западло? Атлант!!! Холодос их меня устраивает...сейчас сложно судить. Но западло то никуда не делось.
Мatador пишет:брать сименс стирку. А вот если она наипнется,или будет трудится, как имеющийся аристон,пришедший на смену семе...
семен, отправился на помои, из-за обгорания контактов на кнопке вкл-выкл. Был он 96года кажись. Еще до дефолта брался дом в котором живу, и мебель первая. стоила стирка как 1/5я хорошего скорпа, тогда хорошего... Если ничего не путаю, хата стоили 10зелени однушка, а скорп 5к (помню, потому как родители тогда рассматривали 43,44й кузов за 3500, скорп 5-6. нива 2-3. Но ремонт дома, внес свои корективы - и это правильно. Сколько стоит скорп, и то что вложено в дом...). Стирка 1200... Так вот она была тише, одежду не рвала, и резинки не потемнели, даже на момент выкинштейна. Года 4 уже аристоном мучаемся...полностью перебрал:
мне новую, предлогали бесплатно. Условие : сам должен с мага до дома донести. Там цуко балансир чугунный. 70кило... Ну епс ради поржать предлагали. - не пробывал. И 40кг бы не донесдля дачи Милле за 100 баксов.
во-во. И какать на пожизненную гарантию от мили. Ведь мы то знаем, что это только реклама... Кстати а почему рига? у нас то семки, ревтруд был... 60 каких то годовтож будет пох где сделанна лишь бы понравилась внешне
ты их б/у покупал? купишь б/у в замен своим,когда время им настанет? - думаю нет.Миле и стиралка и холодильник-очень неплохие (их есть у меня)
Да и по теме скажу-пока я в здравом уме НЕ КУПЛЮ СЕБЕ КИТАЙСКИЙ авто,воть
х...ми не поливал.
брешешь як собака.
я в здравом уме НЕ КУПЛЮ СЕБЕ КИТАЙСКИЙ авто,воть...
опровержение будет? Косвенно, ты сам подтвердилты их б/у покупал? купишь б/у в замен своим,когда время им настанет? - думаю нет.
отдали за так
не хочу оскорбить, но если честно, я подумал что мили ты покупал сам, и знаешь цену деньгам (да и дело тут даже не в мили, кому то новый индизит дарят... И что?они теперь не люди? потому как не айфон а самсунг? - я не понял твоей реакции,честно. Разьсни свой ход мысли.) . Опять таки все разговоры сводятся к : если не смотреть на деньги. Но эти разговоры свойствены дефочкам в возрасте, на лавочке с семками. Здесь на форуме, есть 2 пути.Для чего ты сюда приплел Ссанг Ёнг я ВААБЩЕ не понял
а что тогда не ревтруд,рига? кому от стиралки за 6 тыс, требуется больше?Индезит-это даже не смешно,5 лет и на свалку
Bodun пишет: Предварительно вот.
http://www.ua-tools.info/universalnye-n ... ta/YT-3890
ford1972s пишет:Мне кажется,инструмент Интертул - Китайский
ford1972s пишет:Есть чуть Ханса,чуть Саты,чуть Хазета,набор дюймовых накидных Баум,и пол ящика головок Таганрогского Комбайнового завода ... это всё,чем я пользовался.К сожалению,другой инструмент я не щупал
самое главное и забыл. Извини если обидел. Честно не хотел. Точнее сказать и не сравнивал. Вырожение это,метафора. Не более. Но извини, если задел.Я тебя с собакой не сравнивал
я в своем уме, и прекрасно это понимаю. Так же как и мои слова, всего лишь метафора. Смысл к ним цеплятся, обижаться?Говоря"пока я в своем уме" я говорил ТОЛЬКО о себе
Просто я еще раз тебе предлагаю создать тему с опросом"Купите ли вы себе китайский авто"имея ,скажем"600 т.р
Холодильник я купил новый а ст.машину отдали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3