dima_spb пишет: 90, 115 и 130 л.с. Интересно узнать, чем отличаются
dima_spb пишет:Чета дизель уже не хочется
надо пркатитсяДа блин, почитал там про спиральку.
Felix пишет:этот мотор экономичный и тяговитый, и все хорошо, пока не влезешь в ремонт. Как топливной, так и самого мотора
такой расход, реально, на моторах до 1,6 литра. И то, с кондеем, под вопросом. Реально. У дизеля этого, тяга будет как у 2.5i V6 (170Hp). Уложися в 11 литров на нем? + страховка,+ транспортный. Я не говорю что это прям халява, я говорю что не плохой консенсус что бы и перло, и не особо дорого.У бензинки такой же, скажем, 11
как поменяю форсы, отпишусь. Уже более 50тыс на тепловозной за плечами (правда мешается с лукойловской). Говорят что её из-за парафина нельзя. Но я что то не знаю почему нельзяСолярка и 95-й стоят сейчас одинаково
у меня нет таких дорогих фильтров, моё ТО это 4литра мобил делвака+фв оригинал+фт бош, он же оригинал, только дешевле бошевский номер заказывать+фс оригинал = менее 2000р. Про моню - не вкурсе.замену фильтров (10-15К)
Мatador пишет:Говорят что её из-за парафина нельзя.
. А вот второй раз, через кажись 140-160т.км:предхоз, гнида, дешевое масло лил!
оп-па, че за хрень? Что с кольцами?Я ж в него только синтетику лил, не экономил!
• Голубой дым,
сопровождающийся
повышенным шумом
турбокомпрессора
• Компрессор турбонаддува
задевает стенки корпуса.
• Турбина турбокомпрессора
задевает стенки корпуса.
• Подшипники и масляное
уплотнение (я)
турбокомпрессора.
• Питающий маслопровод
турбокомпрессора закупорен
с v6 дела не лучше, не говоря о чпокусовских моторах в 1.8-2.0. Кстати на авто побольше не смотрел? Может S-max, гелекси, а там и до хруслер вояджера дойти... Или вообще жипа...а по надежности -- есть шанс еще одну жабу купить
Мatador пишет: а там и до хруслер вояджера дойти...
не знаю чем VM так плох, врать не буду, не вникал. Но от нашего сотрудника, который проработал в магазине ... (Сергей, выдохни, не совсем то, но если что, твой авто ему тоже известен) джип. Лично я от идеии пасыфики, отказлся. Говорит у них стаканы завалены у каждого второго (в плане что не в опорниках оказывается дело). К консенсусу мы так и не пришли с ним. так как он тащится от рейнджа. Около 3лет был у него служебным, деньги он в него не вкладывал, поэтому, ощушения сугубо пользовательские (когда речь за пивом, о том, что надо брать НЕ СМОТРЯ НА ДЕНЬГИ)Вояджере дизелем VM 25 работает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0