не китаец это!
Ягуары с бентли тоже теперь не брать? вон какое гуамно клепают

А тут какая скорость?
А вот как тебе :
в августе под лицецком сходить с конвеера должны
Мatador пишет:не китаец это
Мatador пишет:А вот как тебе
Felix пишет:Ниче так, скорость не знаю, какая, я ж не радар, но смещенный удар держит достойно.
padla bear пишет:Скорость должна быть соответствующяя
Felix пишет:Удачная копи
В моих мозхах, пока еще нет такого идиотизма, что бы сравнивать китайца с ауди,бмв и другими не плохими авто
Bodun пишет:Я счас пытаюсь найти ссыль, на украинском форд-клубе выкладывал - первый Скорп по результатам EuroNcap выходил легко на 4 звезды
Bodun пишет:поскольку их конкурентом - и вполне успешным - он и был И сейчас есть, поскольку большинство Е32, Е34 и Е39 например ушатаны поболее,
Bodun пишет:Переходной и жаба, я думаю, легко выходили бы и на 5 звезд.
ford1972s пишет:Мораль : все хотят нового за сотгу.
Золотые слова.padla bear
Ну их даже китайцы, как тут принято : не "копируют". Наверное смысла нетГоворит,да,классный,я б нового такого взял
А пачаму тогда эти чмомобили до сих пор клепают,а такой классный конкурент(ы)(йсшо Амега была)перестали выпускать и уже с Мандео даж в сторону Е(бизнесс)класса не лезут.Не по тому ли что конкуренцию по всем позициям не выдержали.
А пачему Е32, Е34 и Е39 стоят в ушатанном состояние дороже хорошо сохранившегося.Я понимаю,что все их владельцы дураки не рубящие в авто,но сцуко собсно дешевли нашего то Скорпа трудно что то найти вобще,неужели все такие же дураки и не знают о скрытом счастье .
жаба с её 2мя аербегами уже не катила не как под требования ХО
про его бывшего скорпа разговаривали.Говорит,да,классный,я б нового такого взял.Я возьми и пизтани,хочешь,говорю,за 600 штук? Накуй он нужен,был ответ.
Мораль : все хотят нового за сотгу.
Bodun пишет:А разве Е32, 34 и 39 до сих пор выпускают?
Bodun пишет:Там с 97 года вроде как боковые шли...
Ну как бы да. А не имея, можно долго говорить о ином. Даже хотеть этого, верить. Но как будет налик, мнение поменяешь. Потому как корч : линки, шеви. А если они с трудом дались, то вкинуть их в то, что будет стоить 50 тыс р...имея деньги и хотя определённую марку,если ее вправду хочешь,её можно купить.
Bodun пишет:потом форд ушел в сторону бюджетных ведер - вернулся к истокам компании, так сказать.
Bodun пишет:Кузов у жабы хорошо усилен по сравнению с первым, там только основа схожая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5