Vinny пишет:Вопрос навеян воскресными траблами
Вито пишет:Vinny пишет:Вопрос навеян воскресными траблами
Умеешь ты по воскресеньям настроение поднять-я кипятком писал
![]()
![]()
Vinny пишет:Kirill пишет:показометр питается 6вольтами как и показометр температуры,ужасная система там, на приборку идут провода от датчиков, а в приборке,такая хреновинка,стабилизатор напряжения, на него идет 12в а с него уходит по 6в на каждый *** вабще-фиг меня кто убедит что фордовские показометры-есть гуд---ацтой они,уж очень сильно показания зависят от напряжения в борт сети и сильная инерционность у нихвсе-больше ничего нескажу-ибо ***..делайте что хотите(я незлой)
Ну ладно тебе сразу "ничего не скажу....."![]()
Ты вот лучше скажи - если там стоит стабилизатор напряжения, то он должен выдавать 6 вольт вне зависимости от изменений напряжения в бортовой сети. Ему должно быть по барабану - 12 или 14,2 вольта. на выходе должно быть 6. Получается, что стабилизатор там неправильный - так может его поменять? поставить что-нить наше типа КР142ЕН (правда она 5 вольт выдает, но всегда можно что-то придумать).
По поводу проводов - если у меня уровень всегда показывает ноль, то первым делом надо проверить два провода, которые идут от багажника к показометру на приборке. Разъем датчика я нашел - а где под приборкой искать другие два конца эти проводов?
Сама-то схема у меня правильная? ну кроме 12 В конечно.
Vinny пишет:... Банально закончился бензин в баке, а я в полной уверенности что бензина должно быть не меньше половины бака убеждал в этом Марта....
Vinny пишет:Kirill пишет:показометр питается 6вольтами как и показометр температуры,ужасная система там, на приборку идут провода от датчиков, а в приборке,такая хреновинка,стабилизатор напряжения, на него идет 12в а с него уходит по 6в на каждый *** вабще-фиг меня кто убедит что фордовские показометры-есть гуд---ацтой они,уж очень сильно показания зависят от напряжения в борт сети и сильная инерционность у нихвсе-больше ничего нескажу-ибо ***..делайте что хотите(я незлой)
поставить что-нить наше типа КР142ЕН (правда она 5 вольт выдает, но всегда можно что-то придумать).
boris пишет:а на этой кренке что нибудь написано?
Можно аналог поискать,дай данные
Michel (Мишель) пишет:КР142ЕН5Г - 6 вольт выход!
Michel (Мишель) пишет:а у меня непонятный глюк
13-17 литров машина глохнет.
если заправлять то влезает 56 литров где то.
почему при 15 литрах не сосет то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3