Ну давай потреплемся...
Incredible пишет: Как обычный морозостойкий пластик?
А это какой?Что это за термин?Или не известное мне обозначение пластика?Давай подробности в студию,с маркировкой.
Incredible пишет:А по свойствам?
Каким свойствам?
Incredible пишет: Как обычный морозостойкий пластик?
Incredible пишет:А по свойствам?
Incredible пишет: в чем его такая особенность, что дубликаты обвеса делают из стекловолокна а не из пластика?
Incredible пишет:А про свойства, он должен гнуться вместо того чтобы лопаться, не лопаться на морозе, не начинать "плыть" на палящем солнце, и т.д. и т.п.
Incredible пишет:не лопаться на морозе,
Incredible пишет:Если не лопаться - то трескаться не должен.
Incredible пишет: Дешевые бампера на морозе лопаются или трескаются, или как это назвать?
Incredible пишет:, на мой взгляд, в данный момент
Incredible пишет:подробное обсуждение которых лишь уведут от сути разговора.
Для скорпа дешевый, когда даже на форуме писали что они на морозе трескаются или лопаются, в то время как оригинал спокойно выдерживает такие же морозы.stress пишет:Что такое дешовые?
Вот и хочу узнать что это за пластик такой.stress пишет:один вариант пластика,без выбора
Это-то понятно.stress пишет:Заводской обвес более эластичен по отношению к стекловолокну
Incredible пишет: что они на морозе трескаются или лопаются, в то время как оригинал спокойно выдерживает такие же морозы.
Incredible пишет:Вот и хочу узнать что это за пластик такой.
Incredible пишет:Или может быть есть какой-то аналог.
Grenkin пишет:Сегодня обвесы делают из полиуретана
Grenkin пишет: АБС-пластика но только не из полипропилена
Grenkin пишет:В целях пассивной безопасности элементы кузова должны быть энергопоглощающими. Они должны сминаться при ударе, а не разлетаться в щепки.
Grenkin пишет:Показываю:
Grenkin пишет:Тогда бампер из яичной скорлупы обладает большим энергопоглощением при ударе, чем из бампер из пластика?
Grenkin пишет: прописан OE номер
Genuine BMW Performance E70 X5 Aerodynamic Kit
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8