Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Подвеска, Рулевое управление
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Быстрая замена передних рычагов

рулевое управление, гур, рычаги, амортизаторы, пружины, ступицы, колеса
Прокомментировать
Сообщений: 340 • Страница 6 из 17 • 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17

Re: Быстрая замена передних рычагов

Сообщение михан » 04.04.13 22:14

нет я вообщето у Лёхи(лекса) спрашивал, видимо отправили сообщения в одно время. Но и у тебя спрошу, на каком ты сайте её видел?
михан
young

Здесь с: 18.07.11 21:46
Фото: 5
Сar: скорп 2.4 GL, 2.4 chia, чёрный, серый 1987г.р.

Сообщение lex400305 » 04.04.13 22:19

http://amastercar.ru/articles/suspension_of_car_8.shtml
Вот хотя бы...
Авто должно быть в оригинале...
lex400305
Forever Here!

Здесь с: 07.04.08 21:48
Дневник: 12
Сar: Scorpio седан, 1990, 2.9i, АКПП.

Сообщение михан » 04.04.13 22:21

ага спасибо будем копать
михан
young

Здесь с: 18.07.11 21:46
Фото: 5
Сar: скорп 2.4 GL, 2.4 chia, чёрный, серый 1987г.р.

Сообщение padla bear » 04.04.13 22:30

Felix пишет:Мне просто завидно, по-хорошему
Можешь мне чутка завиднуть,у меня супруга старший инженер по подготовке производства была в инструментальном цехе,обычно механников в гаражах пугает своими познаниями,а ну да ещё тяги и шрусы на Скорпёнке меняла сама на спор и по мелочи много,в принципе можно ей в гараже тусить,а не мне,правда колесо менять не будет,оно тяжёлое,проще кого то тормознуть и попросить. ;-)
Grenkin пишет:стоит и мне зарегится на каком-нибудь форуме privetiki.cooking.ru и рассказывать как я борщи варю

Неполучиться у тебя зарегиться,нет такого сайта,и ваще чего ето домен ру был выбран,чё в незалежной все бруталы и инстаграммы еды не в тренде :hahaha:
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение Felix » 04.04.13 22:35

Веееезууууууууха... :cry:
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение Аллочка » 05.04.13 01:12

Мадам как детей вас разводит, а вы ведетесь и радуетесь. Тот, кто хоть раз видел, как снимаются и ставятся скорповые передние рычаги (я даже не говорю сам снимал и ставил, хотя бы только видел), не поверит что это может сделать женщина с маникюром на пальцах в одиночку на домкрате с земли, даже если об этом будут гудеть 10 свидетелей. Я фотку видел, которую выложила Аллочка на одном из форумов. Там она демонстрирует снятый саморезами сальник распредвала, держа его чистенькими пальчиками с маникюром. При этом мадам, судя по фотографии движка, только что сняла с него ремень ГРМ со всеми вытекающими.

Наверное, стоит и мне зарегится на каком-нибудь форуме privetiki.cooking.ru и рассказывать как я борщи варю.

Похоже вы ни как не успокоитесь..
Откройте глаза и посмотрите какое расстояние у меня на рычагах нужно тянуть!!! Там и сантиметра нет :hahaha: если вы разбирали шаровые должны знать что такое расстояние не проблема натянуть..
Сальник я показывала по просьбе соклубника который спросил как этот сальник вытянуть с посадочного места.. Я вот ни пойму, вы что про перчатки не слышали??? Если я забиваю, закручиваю саморез в сальник я не могу иметь маникюр?
Полный бред! Если Вас так задевает то что вы не можете сделать один, а мне удалось, удалю тему дабы не удовлетворить ваше самолюбие..
Где вы тут увидели маникюр?
Специально для Вас фото в оригинале..
Изображение
Аллочка
young

Здесь с: 08.04.12 21:12
Дневник: 2
Сar: hjhgdbhs

Сообщение Grenkin » 05.04.13 01:24

Я не пытаюсь делать даже в компании то, что Вам удается делать самой. Поэтому меня ничего задевать не может. С некоторых пор я вообще сам по машине мало что делаю. Только, если это касается электрики или электроники. По одной простой причине - автомеханик - мой хороший приятель и я даю ему возможность заработать. Великого удовольствия от игры с карданами и задними мостами я не испытываю. И к счастью ни на что не коплю. Кроме того, он это сделает лучше и быстрее меня. И главное все будет надежно, с правильными моментами и т.п.

Касательно Вашего случая я просто не понимаю зачем Вам нужно вешать лапшу на уши аудитории. Я не верю, что женщина с такими руками, как у Вас, в одиночку может снять и поставить на скорпа рычаги. С земли. За 4 часа. И не поверю, пока не увижу это своими глазами.
Grenkin

Сообщение Grenkin » 05.04.13 01:26

Аллочка пишет:Где вы тут увидели маникюр?
Специально для Вас фото в оригинале..

На мизинце и безымянном пальце явно видны длинные ухоженные ногти, без содержимого под ними, которое могло бы свидетельствовать о том, что пальцы только что разобрали половину двигателя ;-)
Grenkin

Сообщение Аллочка » 05.04.13 01:48

Опять повторюсь про перчатки слышали?

Давайте так, на спор!!
Выбью один болт в субботу и на видео вставлю его обратно...
Спор на полиуретановые сайлендблоки выигрываю вы оплачиваете Богдану стоимость и доставку..
Проигрываю я вам оплачиваю доставку. Тех-же сайлендблоков.
Просто так снимать и доказывать не интересно(
Аллочка
young

Сообщение Grenkin » 05.04.13 01:51

Заинтересовался. Вы про какие-то конкретные сайлент-блоки или на весь скорп по кругу?
Grenkin

Сообщение Аллочка » 05.04.13 01:53

Там где у меня сейчас стоят крабы (сайлендблоки на рычаге) у Богдана есть полиуретановые. Но купить увы не могу( Дорого для меня.
Аллочка
young

Сообщение vladroitman » 05.04.13 01:58

Grenkin

В Харькове думаю, кроме меня и Вани врядли, кто лучше знает Аллу, так шо это лучше сразу готовь "комплект".

Кстати это, у кого скорпик обслуживается, по Харькову то с "прямыми" руками в принципе сервисов нет по скорпам, если только несколько приближенный у валеры, но не дотягивает до "бренда".
vladroitman
Ace

Здесь с: 08.09.08 15:04
Фото: 2
Сar: Scorpio DOHC 2Li, Granada MK 2.2 2Li DOHC
  • Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение Grenkin » 05.04.13 02:01

Поскольку у меня уже есть полиуретановые сайленты передних рычагов, я предлагаю спор в одну сторону. Я покупаю и присылаю Вам комплект хороших полиуретановых сайлентов из UK. Вы их получаете и ставите, фиксируя процесс на видео. Не всё, конечно, наиболее характерные моменты. Если поставили, я проиграл. Если не поставили, я выиграл. Мой выигрыш будет заключаться в том, что я всем буду рассказывать, как я на спор "умыл" Аллочку.
Grenkin

Сообщение Аллочка » 05.04.13 02:05

Давайте так! Я выигрываю спор, потом вы мне присылаете) Договорились? В кредит ни чего не делаю))
Все естественно не сниму, так как возле меня оператор ночевать не будет, а самое сложное действительно вставить этот зловредный болт)
По рукам с меня видео тут в теме)
Аллочка
young

Сообщение Grenkin » 05.04.13 02:08

vladroitman пишет:Кстати это, у кого скорпик обслуживается, по Харькову то с "прямыми" руками в принципе сервисов нет по скорпам

Мастера не делятся на "по скорпам", "по лансерам" и т.д. Они делятся на пряморуких и криворуких. Если мастер пряморукий и со стажем, через него что скорпов, что лансеров прошло десятки. К тому же я не сторонних мастеров, которые делают все по скорпу. Приличный моторист никогда не станет возиться со ступицами. Электрик не станет заниматься сваркой и т.д.
Grenkin

Сообщение Grenkin » 05.04.13 02:10

Аллочка пишет:По рукам с меня видео тут в теме)

По рукам. vladroitman разбивает. :pleasantry:
Grenkin

Сообщение vladroitman » 05.04.13 02:13

Grenkin

Ну смотри, Алла выиграет, я уверен, проконтролирую исполнение "оплаты".
vladroitman
Ace

• Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение Grenkin » 05.04.13 02:16

vladroitman
пфи... Я ей вперед предложил комплект полиуретановых сайлентов. Неужели это было похоже на то, что меня надо контролировать? :nea:
Grenkin

Сообщение vladroitman » 05.04.13 02:21

Приличный моторист никогда не станет возиться со ступицами. Электрик не станет заниматься сваркой и т.д.

Да не просто у них "гонор" выше чем должен быть, я еще не встречал покамест мастера "прямыми" правильными руками и который при этом не "вешает" лапшу на уши и не рассказывает "как космические корабли бороздят океан", как правило, те кто не специализируются на определенных моделях не знают тонкостей поиска нужной з.ч. или заменителя/аналога и т.д., и в 90% случаев не знают кто может подогнать то чего нет по "всей" Украине.

пфи... Я ей вперед предложил комплект полиуретановых сайлентов. Неужели это было похоже на то, что меня надо контролировать?

Ну вот и увидим, а то я пока не знаком, походу, с тобой.
vladroitman
Ace

• Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение Grenkin » 05.04.13 02:29

vladroitman пишет:я еще не встречал покамест мастера "прямыми" правильными руками и который при этом не "вешает" лапшу на уши и не рассказывает "как космические корабли бороздят океан"

Не буду тебе напоминать поговорку про суслика, которого никто не видит, а просто спрошу: Ты сколько лет скорпом володеешь?
Grenkin

Пред.След.

Прокомментировать
Сообщений: 340 • Страница 6 из 17 • 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17

Вернуться в Подвеска, Рулевое управление