Можешь мне чутка завиднуть,у меня супруга старший инженер по подготовке производства была в инструментальном цехе,обычно механников в гаражах пугает своими познаниями,а ну да ещё тяги и шрусы на Скорпёнке меняла сама на спор и по мелочи много,в принципе можно ей в гараже тусить,а не мне,правда колесо менять не будет,оно тяжёлое,проще кого то тормознуть и попросить.Felix пишет:Мне просто завидно, по-хорошему
Grenkin пишет:стоит и мне зарегится на каком-нибудь форуме privetiki.cooking.ru и рассказывать как я борщи варю
Мадам как детей вас разводит, а вы ведетесь и радуетесь. Тот, кто хоть раз видел, как снимаются и ставятся скорповые передние рычаги (я даже не говорю сам снимал и ставил, хотя бы только видел), не поверит что это может сделать женщина с маникюром на пальцах в одиночку на домкрате с земли, даже если об этом будут гудеть 10 свидетелей. Я фотку видел, которую выложила Аллочка на одном из форумов. Там она демонстрирует снятый саморезами сальник распредвала, держа его чистенькими пальчиками с маникюром. При этом мадам, судя по фотографии движка, только что сняла с него ремень ГРМ со всеми вытекающими.
Наверное, стоит и мне зарегится на каком-нибудь форуме privetiki.cooking.ru и рассказывать как я борщи варю.
Аллочка пишет:Где вы тут увидели маникюр?
Специально для Вас фото в оригинале..
vladroitman пишет:Кстати это, у кого скорпик обслуживается, по Харькову то с "прямыми" руками в принципе сервисов нет по скорпам
Аллочка пишет:По рукам с меня видео тут в теме)
Приличный моторист никогда не станет возиться со ступицами. Электрик не станет заниматься сваркой и т.д.
пфи... Я ей вперед предложил комплект полиуретановых сайлентов. Неужели это было похоже на то, что меня надо контролировать?
vladroitman пишет:я еще не встречал покамест мастера "прямыми" правильными руками и который при этом не "вешает" лапшу на уши и не рассказывает "как космические корабли бороздят океан"
Вернуться в Подвеска, Рулевое управление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5