Мatador пишет:я просил полнокопытное животное!!!
Grenkin пишет: приятель, который купил новый Х...дай туссан за 27 тысяч долларов и с удивлением узнал о его стоимости через три года. Да, он не тратил деньги на запчасти, но в кармане у него денег стало сильно меньше. Он был расстроен
Felix пишет:padla bear , Серега, если не ошибаюсь...
оно не рамное и не дизельное!!! поэтому и H6 не рассматривается (нет рамы). А главное - НЕ НОВОЕ!!! человек который привык только менять масла, и его устраивает ходовое качество данного авто. Пузотерка есть. Киа рио называется. то же на гарантии. Глупые советы по продаже киа и ховера и покупке крузака - не надо. Может еще дом продать? бюджет до 1 ляма.5-летний субару форестер или аутбэк
Мatador пишет:оно не рамное и не дизельное!!!
Felix пишет:А свой продал? И как донора оставил?
Мatador пишет:(или у Вас как в киеве не намело?). Только РАМА!
Felix пишет:да и носило/телепало изрядно, особенно на обледенелой трассе
Volgachange пишет:Кстати а мне форик субару тоже нравится читал о нем отзывы который начало 2000 годов.
Grenkin пишет:. Он заехал по снегу на "всесезонной" резине и давай всеми четырьмя колесами грести. Так и рыл ими, пока на пузо не сел.
Grenkin пишет:Во-первых, хозяин-мудак никакого отношения не имеет к машине
Felix пишет: Не в раме дело, и не в полном приводе. Вернее, не только в полном приводе
речь не о тебе. Просил что присоветовать из опыта, с схожими ттх и дешевле в эксплуатации. А то я тупой такой, ничего кроме китаезы в голову и не приходитНа льду и по снегу мне хватает на скорпе двух ведущих колес
не, это не надо. А то, онли пикап был. (снасти вонючие, и разумный человек не возит в салоне)т.к. тебе охота-рыбалка нужна
старенькие они, гниленькиеОпель Фронтера 2.3 турбодизель
Вернуться в Сходство, Различия, Выбор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4