Делов-то 15-20 куе. Только знаешь сколько он с растаможкой выйдет? Именно эта машина - почти 55 куе. Не хило пацаны устроились?
я думал только у Админа 340+ турба, а оно вон чего. Ну тогда понятно, почему у тебя проблемы с поиском замены.

спор ни о чем. Или так, уговорил, карнивал брать не буду. Но что делать с скорпом? на который запчасти привыкают среднюю, рыночную стоимость авто? Становится Плюшкиным скупая чермет в запас? - не хочу. Покупать гидрик за 140 тыс? авто столько не стоит. Разборки? авто вымер, у нас импорт не пилится, а ковырятся в местном Г - не хочу.Не было на складе там ни хрена. Если в прайсе тебе цену нарисовали
Покупать запчасти с эбея? ВОТ! И подошли к тому, что лучше взять "краун викторию", и иметь геморой с ней, так как она все же лучше скорпа! Не хотим гемора с ибеем, хотим доступные запчасти в магах - что предложите? и не будем иметь МИФИЧЕСКИЙ не гнилой скорп, а будем иметь, то что имеет средне статистический форумчанин, у которого дилема : ввалить в кузов скорпа тыс 100-150 или продать ведро за 50, и имея на руках 200 взять что другое. Напоминаю, авто не новое, типично (темам форума) гуляют холостые, идет перерасход топлива, есть и другие косяки. Так что технически, не знакомый авто за 200тыс не чуть не хуже того, что есть у нас на руках.
Так же напоминаю, что 340 лыс тут только у Админа, и" у тебя", так что не будем о спорт карах, давай о авто до 150 лыс. Потому как даже боа с боб тут редкость.