Felix пишет:Машина прошла уже около 200т.км-... -с гарантии слезть не получится,
И по традиции, смешаем их с говном!
Felix пишет:Спорим, что нихера машины не подешевеют?
Grenkin пишет:То есть, такая себе ЗСТ, где таможенные пошлины не взимают, а взимают исключительно акцизы? Если ЗСТ предполагается такая, то нафиг надо.
Grenkin пишет:Не думаю, что в случае ЗСТ с Евросоюзом проканают какие-нибудь утилизационные сборы
padla bear пишет:у ЕС нет такой цели озаботится о рынке сбыта вторичного рынка не стиральных не авто машин.
Первое что загуглил для цитаты,у немцев вроде был около 300,но наверно теперь одинаковый.Grenkin пишет: Внутри ЕС нет никаких утилизационных сборов. Это общий рынок.
В странах Евросоюза утилизационный сбор для легковых автомобилей составляет около 100 евро и уплачивается при покупке
Все склоки по большей части,что это их желание,что бы ктото собрал за них мусор,за уборку которого они уже получили деньги.У нас тож же они бубнили и просили снизить утилизацию,и её чуть опустили да же,а дальше пошли все нах,нам надо своих поддерживать,а то наоткрываем по всей Европе заправок с ценой меньше доллара,у них же тож кстати акцизы на бенз везде разные.Представь себе, есть. И всегда из-за этого с Европой были склоки
Это ваще легкотня-потому что ты живёш в Украине,а он в Литве,а у такого же вашего тройника в Узбекистане только храмой ишак,а у четверника в Гвинее только бамбуковая палка.Как то так.Меня, как обывателя, волнует почему какой-нибудь чувак из паневежиса, имея то же образование, что и у меня, и примерно тот же уровень доходов, ездит на 5-летнем немецком автомобиле, а я - на 25-летнем
padla bear пишет:Все склоки по большей части,что это их желание,что бы ктото собрал за них мусор,за уборку которого они уже получили деньги.
padla bear пишет:Это ваще легкотня-потому что ты живёш в Украине,а он в Литве,а у такого же вашего тройника в Узбекистане только храмой ишак,а у четверника в Гвинее только бамбуковая палка.Как то так.
padla bear пишет:Эт чё у Вас есть гарантия после предполагаемой смерти У нас стандарт 100ткм и (или) 3года.
Felix пишет:один хрен будут эту фигню отечественную покупать.
Grenkin пишет: Или они хотят и эти 5% на свои автоподелки пересадить?
Grenkin пишет:Это мне напоминает аргументацию борцов за научно-технический прогресс, обычно пролоббированных местным автопроизводителем, которые высокими пошлинами борются с тем, чтобы не допустить сюда "автохлам" из Европы. Мне всегда хочется им сказать: Ребята, посмотрите на чем у вас люди ездят
Жигули собираются полностью на отечественных комплектующих.
Вернуться в Сходство, Различия, Выбор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1