Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Сходство, Различия, Выбор
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Обсуждение автомобилей на замену скорпу.

совместимость моделей, сравнение, что смотреть при покупке, мануалы
Прокомментировать
Сообщений: 2888 • Страница 14 из 145 • 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 145

Re: Обсуждение автомобилей на замену скорпу.

Сообщение padla bear » 01.03.13 19:45

Bodun пишет:я считаю людей, купивших Порш Кайен и Ягуар Х-тайп - лохами. Ибо это ж надо столько переплатить за Туарег и Мондео соответственно

А есть люди,которым не надо думать что на чьей базе сделано,просто понравился и всё,мне вот на хлеб и молоко так хватает-покупаю что хочу и цена пох какая,хотя даже знаю где дешевли точно такое же.
Ну а если попробовать в Туареги и Каене,то будет понятно.где на тебе экономят на каждой детальке,а где действительно роскошь.Так же кстати можно и скорповодофф делить,кто безнесмен,тот правильно бизнес-класс взял ему он нужен,а другие явно переплатили от фиесты и сиерры походу.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение valeriy_v » 01.03.13 20:17

Господа! Виктор написал поэзию,а вы все про бабло...
valeriy_v
young

Здесь с: 02.12.09 16:40
Сar: Ford Scorpio Седан, 1990г.в. DOHC

Сообщение Мatador » 01.03.13 20:23

На кай запчасти стоят дешевле (!), чем на туарег
а они разве реально одно лицо? и мотор и ходовка? Не рассматривал и не вникал, думал их за сходство глумят. Ну нищеброды, так же как и сравнивающте патриота с народным. Приору с фф2 и т.д...
Те, кто понял, о чём я - поняли о чём я.
;-) Ну и я про рестораны так же. Летом и сам шашлык приготовить интересно и дешевле,вкуснее. Но зимой, лучше пусть его мне принесут в кафе. Не разогретый, а приготовленный умеющими.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение Мatador » 01.03.13 20:58

кстати о ресторанах, авто, мировоззрении короче.
Есть у меня "знакомый", подарили ему ролекс на юбилей. Ну он их и стал носить как часы. На даче бревна таскал, топориком махал - встали часики. В ремонт принес, посмотрели на него с вылуплеными глазами, когда описал поломку. Оплатил ремонт.
Теперь так и носит старый ориент, а это... "на выход" в шкафу. Мнение о релекс говорить? В сравнении с ориент?
А вот Шкоду хочу скоро.
а давай я тебе расскажу о проходимости уаза? вместительности камаза и патриотизме? Во-во. Есть задачи и их исполнение. Ты мой парк знаешь, самые большие пробеги у ховрентий палыча. Остольное :работа-дом. Так как отец не развозит :hahaha: Да и отца водятел на тазу возит. Ховрентий когда семьей, море,дача... Тоесть, когда, вот он весь парк, ехать все одно на одном авто. НО! что бы не обвиняли в том чего нет. Рио тоже есть. По цене дороже, 4 тыс за год... Ну в смысле если бы ховер был лехус - взялся бы 2й ховер, но взялась помойка (ну как часы,сумочка - женщине...). И продать 4 "помойки" разноплановых, взять один 570й лехус - тоже бред. Так что... Я все при своем мнении - авто это КУЧА компромиссов. И нет идеала. Не скорп, не авоська, не лохус! Нет идеала в мире. Эталоны - есть. Идеала -нет.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Сообщение padla bear » 01.03.13 21:21

Мatador пишет:а они разве реально одно лицо? и мотор и ходовка?

Ну как ту сказать они и ещё Ку7 как бы одноплатформенники,но смысл в том,что всё что в базе Каена у Турега только за доплату,ну конечно в топовых версиях разница как у полицейской(таксишной)ФКВ в сравнение с ЛТК с комплектацией Картье.хотя если наложить на все пневмы,отделки кожей и деревом,различия в сборке(Туарег только славяне клепают),то конечно разницы нет и умный купит Поцриот
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Felix » 01.03.13 21:27

Не ребята, на Порше нужно поездить( не разок-другой прокатиться, а пару лет, в разных погодных и дорожных условиях), чтобы потом так уверенно его хаять. Я вот за своим иногда скучаю, потому что несмотря на вечные поломки,
на трассе - это истребитель(развесовка идеальная, т.к. transaxle, в виражи он заходит умопомрачительно, т.к. сидишь за центром машины, и огромный капот впереди невероятно легко заныривает в поворот). Эх...
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение Мatador » 01.03.13 22:16

не разок-другой прокатиться, а пару лет, в разных погодных и дорожных условиях
щЯ забаню! это же скорпио клуб :hahaha: :rofl:
А если серьезно. Вроде писал уже, причем давно, НО, повторюсь. Коллега, значится ездит на аутлендере (момент разговора), зять - та же помойка, жена 450H лехус. Было много чего. Лехус брался так как при выборе,жене, больше всего напоминал ауди. Спрашивали непосредственно Сергея - что бы он взял. Сказал - беха. Из всего что было - ощушение что мотор,авто с тобой общается. Человек тот, "зажран" до не могу. В плане что авто, те, дорогие, они служебные у жены. Главбух она, и посему раз в 3 года меняют ей авто.
Сам я в мажоре работал на тот момент, и катался на ВСЕХ, ну почти всех фордах, той эпохи - на гарантии. комплектации,модели. И дочках - так как интересно, по трасе тест драйва. Трейд ин авто и т.д. Начитался тут какой скорп окуительный и менял, хорошее на новое. Нефига, не получилось сделать моню из скорпа. Или у меня ведро и руки из жопы, или кто то гонит. Из моих ощушений тех лет- камри была лучше мони. Про ауди вообще в тряпку.Так что... я не знаю, на чем ездили те люди, кто сравнивают туарег с каеном, и на каких убитых экземплярах они ездили, что сравнивали...
Но спорить, писать одно и то же - надоело. Альтернатив скорпу - лучше - валом. Клубней, пересевших с скорпа на что то, стоящее,потом обратно - не встречал. Если кто хочет купить авто за 500тыс, которое стоит 1 лям - его проблеммы. Авто за лям, от этого,хуже - не СТАНОВИТСЯ, его купят.
Для особо одаренных - сколько стоил скорп в салоне? - объясните почему сейчас дешевле резины, с ней в комплекте? - не идеален? но так же комфортен? А это сцуко как?
Мatador
Forever Here!

Сообщение Felix » 01.03.13 22:43

Мatador пишет:Клубней, пересевших с скорпа на что то, стоящее,потом обратно

Sera, например.
Мatador пишет:Начитался тут какой скорп окуительный и менял, хорошее на новое.

Я это уже прошел. Поэтому теперь покупаю машину, в которую пару лет(или хотя бы 50-70т.км.) не нужно заглядывать. И в ней должен быть кондей и усилитель руля, иначе удовольствие от владения не будет полным. Если машина "сыпется" - нафиг с пляжа. Так было с моим Ниссаном: вроде и укомплектованный, и едет достойно, но постоянно сыпался. Через неполный год владения сбагрил его к чертям, и взял Транзит. Пока доволен(осталось только купленный автокондиционер пришпандерить :blush: ).
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение padla bear » 02.03.13 06:38

Felix пишет:Поэтому теперь покупаю машину, в которую пару лет(или хотя бы 50-70т.км.) не нужно заглядывать

Кхкхкх,так а зачем по новее брал,я тут недавно читал,что полностью этому требованию отвечают только до 90г(суда по подписям).
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Толстый 757 » 02.03.13 07:25

Парни, хватит месить пустое. Как правильно заметил камрад Валерий (респект Днепру, ездил к вам в гости, точно ничего не помню, горилка хорошая была, но и город, и река впечатлили), я писал поэзию, а вы про бабло.
А по существу, всё это мелочи. Большая Тройка спасёт всех. Особенно ХХ. В частности W211-W212.
Хой!
Толстый 757
Moderator

Здесь с: 10.08.09 19:27
Сar: Sorento 2.5TD

Сообщение Stanly » 02.03.13 07:43

Большая Тройка спасёт всех.

:hahaha:
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly
Забанен!

Здесь с: 10.10.09 10:29
Фото: 8
Сar: Меркури Сейбл 2000г.в, 3.0, акпп, вагон.

Сообщение lex400305 » 02.03.13 09:32

Не Вить, W211-W212 лучше не надо. Если уж только совсем иначе никак. Впрочем, сам решай, но дом ты тогда вряд ли построишь...
Авто должно быть в оригинале...
lex400305
Forever Here!

Здесь с: 07.04.08 21:48
Дневник: 12
Сar: Scorpio седан, 1990, 2.9i, АКПП.

Сообщение Толстый 757 » 02.03.13 09:33

lex400305
Да отличная машина, не верь никому, устрицы есть.
Хой!
Толстый 757
Moderator

Сообщение Толстый 757 » 02.03.13 19:22

Только что жене обновили фокус. Со второстепенной по касательной выскочил Хундай грандойр и концом переднего левого крыла чиркнул по стыку верхнего правого угла заднего бампера с крылом. У фокуса - четыре царапины по лаку до краски от 1 до 2 см на бампере, краешек крыла вошёл внутрь на 5 мм по дуге около 2 см. У Хундая - крыло продрано до металла и вмято внутрь на 5 см. Что в очередной раз подтверждает нам что? То, что автомобиль должен быть брендовым, а не невесть какой узкоглазой дрототой.
Хой!
Толстый 757
Moderator

Сообщение dima_spb » 03.03.13 09:15

Мatador, ролекс в штатах носят сутенеры и дилеры, а у нас всякие скоробогатые жлобы без вкуса, увы. Panerai, например, от взмаха рукой бы точно не встали бы))

Толстый 757, про W211-212 давно хотел написать, опасался только что шутка слишком тонка для нашего цирка. Конечно, отличные машины, и полный привод есть, и куча плюшек всяких мощных. Ездил в топовом таком, где еще и все в коже, включая торпеду. После этого, садясь в скорпа все-таки понимаешь, что машины неплохо эволюционировали за последние годы ;) А если совсем люкса хочется, то лучше не 7 и не S, а Phaeton. Совершенно невероятная машина. Ну так там с Бентли одна платформа.

...пойду, кипяточку попью))
Диагностическая карта любая категория, прицеп -- 1000 рублей
dima_spb
Ace

Здесь с: 01.09.08 11:46
Фото: 10
Сar: Scorpio II Estate 2,9 12v Ghia Executive

Сообщение gmiro » 03.03.13 13:07

народ, а это ниче, что тема называется "обсуждение автомобилей на замену скорпу"?
В моем понимание - это авто приблизительно за те же деньги.
Тогда наверное надо обсуждать Matiz, Ланосы и Аудихи 80-е :rofl: :hahaha:
gmiro
Ace

Здесь с: 01.01.12 17:33
Дневник: 1
Сar: Ford Scorpio. Сейчас octavia tour 1.9 TDI (66 kw)

Сообщение padla bear » 03.03.13 13:22

gmiro пишет: Matiz, Ланосы и Аудихи 80-е

они все дороже есичо
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение gmiro » 03.03.13 13:24

ну не новые конечно :jokingly:
gmiro
Ace

Здесь с: 01.01.12 17:33
Дневник: 1
Сar: Ford Scorpio. Сейчас octavia tour 1.9 TDI (66 kw)

Сообщение ford1972s » 03.03.13 13:35

Так на матизы не новые цена и спрос держатся постоянно высоко,востребованная машина однако.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение padla bear » 03.03.13 13:36

и не новые то же ,даже за 100-150тр. что для Скорпа потолок(большая часть значительно дешевли) все вышеперечисленные будут или в залоге или в очень печальном виде,ну мож вот 80ка средней ушатонности влезет,полностью вровень только переднеприводные ВАЗы если по годам идти.А ,ну да,по ликвидности(быстроте продаж)все вышеперечисленные и тазья конечно выше.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Пред.След.

Прокомментировать
Сообщений: 2888 • Страница 14 из 145 • 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 145

Вернуться в Сходство, Различия, Выбор