Bodun пишет:я считаю людей, купивших Порш Кайен и Ягуар Х-тайп - лохами. Ибо это ж надо столько переплатить за Туарег и Мондео соответственно
А есть люди,которым не надо думать что на чьей базе сделано,просто понравился и всё,мне вот на хлеб и молоко так хватает-покупаю что хочу и цена пох какая,хотя даже знаю где дешевли точно такое же.
Ну а если попробовать в Туареги и Каене,то будет понятно.где на тебе экономят на каждой детальке,а где действительно роскошь.Так же кстати можно и скорповодофф делить,кто безнесмен,тот правильно бизнес-класс взял ему он нужен,а другие явно переплатили от фиесты и сиерры походу.

Ну и я про рестораны так же. Летом и сам шашлык приготовить интересно и дешевле,вкуснее. Но зимой, лучше пусть его мне принесут в кафе. Не разогретый, а приготовленный умеющими.
Да и отца водятел на тазу возит. Ховрентий когда семьей, море,дача... Тоесть, когда, вот он весь парк, ехать все одно на одном авто. НО! что бы не обвиняли в том чего нет. Рио тоже есть. По цене дороже, 4 тыс за год... Ну в смысле если бы ховер был лехус - взялся бы 2й ховер, но взялась помойка (ну как часы,сумочка - женщине...). И продать 4 "помойки" разноплановых, взять один 570й лехус - тоже бред. Так что... Я все при своем мнении - авто это КУЧА компромиссов. И нет идеала. Не скорп, не авоська, не лохус! Нет идеала в мире. Эталоны - есть. Идеала -нет.
).